注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: 19901201

其实我想辞职

火... [复制链接]
人总是在纠结 ( F! ^  o% u% x9 @+ O
找到目标后不那么纠结了' V$ A! X8 z4 k: g

/ U' O' o+ M5 j1 Z祝好运...
为什么我离职的原因比较特殊呢 我也打算离职 但是不是因为现有平台不好或者工资低 ,很简单的目的  我想看看大的市场,了解真正意义上的ERP  或许从0开始  但是我做好了挑战的准备    很多人会规劝我 好好呆着,这么好的平台,这么好的地位,但是做用友也快两年了 我随时随刻都在逼自己成长 我从销售的心理瓶颈一点一点突破 迄今我觉得是我突破自己知识瓶颈的时候了  丢下一切资源  全部归零 去一个陌生的地方谋求自身发展......我已做好了空杯心态,等待奇迹的见证吧  加油
回复 17# 朱婷
% F- V! q$ |1 }
/ u2 Q. O( y* I- b3 C2 V. [
" E+ u* Z5 o1 p' o6 `3 \' J    我已离职去另一家公司了,嘿嘿!!!
- m) X- i8 \3 r1 l7 c' |( N, X8 ]也从花果山的孙猴子遇到了正规军,希望在这里有更多的收获,嘿嘿
我估计我还会停留在花果山.....不过是另外一个地方的花果山而已
祝你好运,找到适合自己的天地
呵呵,楼主工作好早啊,现在看看我自己,唉,刚毕业的学生啊,同为90年的同龄人。
90后啊,真的可畏可敬。
我也准备进这个公司的 现在听你讲了 犹豫了。。。
回复 23# xj29946532
7 {/ m6 t4 a; \+ d: a: ?& r9 L- _" l3 x' V3 y# E
' n) B3 v* G9 h+ X- T
    你误会了吧,我可没进用友公司噢,呵呵
回复 15# 19901201
0 X( K  J9 D9 W9 d$ S6 Q7 K; ]2 F" |2 r) j( A. `
4 b1 T& f5 e; [
    ) g4 @6 v5 W4 z8 `6 L: {
真没见过90后这么谦虚 这么有计划的。呵呵 , 都这么努力,俺也不会落后的
回复 25# afeimizhou 3 S1 B; N0 h- H+ |

+ A+ Z; D' D$ u: x7 c, K6 p- F" Q) s6 v' W% o  n/ ~: K& Z

你过奖了,我可是很自蛮的噢,呵呵

哇~~~楼主这么年轻有为还担心什么,好好加油吧,相信自己的实力!
回复 27# NancyGuo
+ Q- G# T  a- O1 O2 p$ P) i! E0 T
* j# K. i7 G5 Y6 r2 Y0 y% T( K8 o8 t) N; b; U
    恩
么事,加油
唉,与LZ共勉