注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: 走,暴走

[经验] 又在U8混了一年!总结了一下09年实施心得!给大家拜年了:)

火... [复制链接]
学习啊。长见识了
支持楼主!
个人认为实施的过程就是学习和改造企业管理模式和管理方法的过程,每个行业都有着他固有的个性,只有在实践中不断的学习和沟通才能提高实施的成功率。
我们的实施公司是否可以考虑把顾问也分行业来管理???
顶起来,写的挺好
写得很好,谢谢你!

很多东西值得大家借鉴~好少走弯路
总结的很不错,向LZ学习了。
不错,置顶
不错,
不错,
谢谢你!
在实施第一个项目中,受教了
写的很好,值得我们学习和借鉴
恩。精品文章啊,都是自己实施心得呢。
精彩,值得好好学习
经典好贴啊!我一定得学习完,看来需要学习的太多了.
总结的不错,学习与分享
屈才。能有楼主这样的顾问是用友的荣幸
读了你的文章很有感触,因为我现在做的一个电器行业的项目跟你的这个项目很相似,而且我的这家客户整体的管理层对ERP都没有什么概念,员工的素质较低,感觉很能代表中国的传统制造行业的代表,而且关键用户很不稳定,年前刚换了集团的财务总监,感觉项目的实施难度很大,你上面说的基础资料编码也很有同感,我们现在就在做基础数据的准备工作,你的经验多我很有帮助,在这里先感谢了,另外感觉你挺有项目经验的,多多借鉴了。