注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: 走,暴走

[经验] 又在U8混了一年!总结了一下09年实施心得!给大家拜年了:)

火... [复制链接]

就是用的U8里的批次号
但有个缺点就是U8里的批号允许重复,实际客户那是不允许重复的。
移植这个词,很形象,一批板可以用在多个产品上,钢板切割后,相应的这个号要写在对应的板上
质检人员会去检查,所以最终结果是一个产品上有多个移植号的板,一个板最后被分到多个产品上
压力容器行业,对钢材 管材 焊材 主要受压元件都有类似的管理需求。更多的是一种质量追溯
而我们以前认为的批次,跟强调的是分批管理。
实际表面看起来一样,但对于企业来说,是不同意义的。
挺好~!来学习学习~~
精华、精辟,楼主的职业道德没的说了,学习再学习
写的很好,我公司正在想上ERP,很有帮助
成就个人的职业传奇,除了自身能力,还要依附于行业的发展
不错.有参考价值
新的一年到啦!也祝LZ新年快乐哦!
实施大项目都是这么复杂,一个项目我们也要搞了小半年了,客户没经验,我们经验也不足,磕磕绊绊,时间长了,直接性崩溃!看了你们实施的项目,再看看我们的,真是,
都是一波三折,有很多要总结的地方。一个项目折腾下来,老对着电脑,眼睛看东西都模糊了,烟抽多了,脸变黑了。。。郁闷!女同志不容易,加油吧!
新手前来学些。
来学习下,我也是石化行业的。
有空交流交流。
用友得多交流才行,共同努力吧,握手
xuexi~~~~学习了
把心得分享给大家,真的很不错,总结的很好,值得借鉴。
看了楼主写的这篇文章,很受益,确实是高人。如果能将实施的具体方法----如生产方面、成本核算方面提供给大家,我们都会很受益的,并对ERP实施会有大幅度提高。
谢谢您的文章
回复 4# 走,暴走

收藏了,有时间仔细研读。