注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: xiaocuo

[已解决] T3 你踢到俺了续。。。。ufsystem异常

不是吧。。T3貌似害人不浅呀
我看了也感觉心毛毛的,如果真的会出现这个那个的问题,我们这些代理还怎么搞啊
人无完人,更何况是软件了,强烈反对楼主的损害我们软件的言论!!!BS你!

把家丑捂着盖着,一天天烂下去,就是为了蒙蔽公众继续挣昧心钱吗??
我说出自家产品不完善有什么不对?
像你这种人才是更加要鄙视的呢?我们UF阵营需要的是明辨是非,刚直不阿,不是需要你这种逢迎拍马,舔臭脚之辈。
UF产品能有今天的堕落和你种逢迎拍马的马屁精分不开。
如果更早的大家都有我的态度,也许产品改善的会更快。
13# 沉默de鱼

别再毛了.剑人.我刚实施完两家T3..还有一家正在进行中..很晕..问题都是被我深深隐藏..客户..好对不起他们.. 不过至少他们要的功能只有尽力满足他了.
有这么恐怖?原来最好做的就是T3啊(我个人感觉),T3做得最多!
现在用友通一类的最新的版本到底是精算版还是T3什么版的呀?实在是跟不上用友节奏
路过了解情况!

[quote]有这么恐怖?原来最好做的就是T3啊(我个人感觉),T3做得最多!
05070401 发表于 2009-5-15 14:37 [/quote
晕倒原来有T3么
关注中......
学习学习.加深印象.减少出错.
用友通的产品都是在一片骂声和代理的无奈中走到现在的。定位就是低端,有点问题不可避免,但广大的代理可就惨了。。。。最要命的是老版本本来已经解决的问题,最新的版本又会重新出现,好容易盼星星盼月亮盼出个补丁,打上了,这问题解决了,可悲的是,又有新问题出来。不断的打补丁,不断的有新问题,实在说不过去了,就比猫画虎,新瓶装旧酒,发个新版本,然后有开始重复之前的打补丁过程。。。。。。。。。。。。。。。
是啊 现在通越不越不注重用户了 就知道自己利润
还是喜欢U6
T3就是一垃圾。