注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: xiaocuo

[已解决] T3 你踢到俺了续。。。。ufsystem异常

呵呵,也不能全怪程序员,我认为是测试不够,用友每个版本刚出来的时候都一样,我直接怀疑他们测试过没有,用户和维护人员都成了测试员,很简单的功能都会出问题。发无数个补丁后才会稳定一点,这应该是管理的问题
貌似精算版启动有点慢的说,可能加载的东西多吧,进去之后操作还行
通10。2升级T3 不识别加密狗~~~~
后来升级到精算版在过渡升级到T3  问题解决了。我很无语。。。
哎,表示理解,深深的同情LZ,用友的新版本就是这样。没有办法说。
深有同感,升级后毛病太多了,速度又拖下去了,让客户买个新服务器,结果差不多,害得尴尬的要死。

打渠道或者客户电话也一个鸟样,没几次可以给出好的解决方法,浪费电话费!
我自己电脑用的 还没察觉到慢
呵呵,只有发发牢骚了。客户的一个易用性问题,客户一看就知道用友没有做好,提交问题告诉我后续版本解决,等你N久后出了后续版本人家早买其他软件了,我这一单可是十几万的呀?
正常,升级软件肯定要有个磨合过程的,另外T3是新品,用友最差就测试人员和400客服人员了

刚出来的产品往往要打多个补丁才行,10.2,10.3,10.5刚才出来时都有这种情况,并不见得是最新版本最好,应该是最适合你的才是最好的,
其实用友产品确实有这样哪样的问题,但大家要想想,实施暂且不论,就是维护,如果用友的产品之需要安装和培训,那么,维护干什么\?虽然说400的SB们不解决问题吧,就算开发都是RZ吧。
新生儿畸形!!!!
人家卖软件要钱,他们卖软件要命啊
了解了解行情....
非常同意10楼的兄弟说的话 用友的客户、代理才是他们软件的免费测试员 软件的产品测试搞得太糟糕了
好多版本升级说是支持平滑升级 其实不然 升级过程曲折漫长 为什么不在测试好后再上市呢 软件的稳定才是最有竞争力的筹码 !!!!