注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: shinianyijian

用友的业务人员请进

做电话销售就是要多问 染个客户有话可说
难了就要想尽一切办法去克服和征服。

{:3_56:}
做销售,尤其是然间行业,要先销售出去产品,首先要先把自己推销出去,客户会为你的人品买单而不单单会为一个产品买单!
除了电话营销和扫街,也没什么其他办法了吧
打电话比较好联系客户  问下大家谈单子都带工程师去 吗 ? 我谈单子有非常意向的我直接托我们公司销售工程师去   他服务销售都做 很厉害  谈好单子算我的  呵呵  我是不是很邪恶呢
除了电话营销,还有什么好办法呀?
想做业务都是很难的 我也是刚进入这一行,希望用友的同仁给我介绍一下宝贵的经验啊
电话销售 网络推广
会议营销 客户关怀
销售没有什么好的方法
软件销售尤其如此 需要持续不断的开发新客户
关于前人栽树后人乘凉
有个故事说的是 当客户对你说5次NO的时候 第六次通常都会成交 然而很多人都被自己的脚步阻止在了第三或第四步那里了
所以 转换一下思维:比如说你可以赚这个客户1000RMB 那么客户说一次NO 你就赚了他200RMB 5次NO说完 那么1000RMB你就赚到手了
或许很阿Q 但销售要求你必须有超强的抗挫折能力 没办法 不然就选择其他性质的工作了
销售真是门学问 不过很多客户购买了产品 并且关系不错 感觉心里非常舒服
学习当中,体会当中。还是搞好老客户,尤其是会计学习,会计事务所
4楼说的对,我个人觉得还是要两者都要结合。一般以电话营销为主,这个效率高,无论客户是不是意向客户,电话营销主要就是约上门,愿意上门的都让销售人员去拜访,这样去做筛选。这样就避免了大海捞针。
大家说的都很好
打电话与扫楼一起结合起来会好一些。