注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: shinianyijian

用友的业务人员请进

现在的情况,还是专心积极搜集目标客户信息,分时间段电话拜访,探求意向吧。漏斗的基础建立还要搞好才行
我都是对一个区域选上固定几家,然后没陌拜!
楼上的
说的太好了
谢谢帮忙!
拜访客户前至少要对自己的地盘情况有个清楚的了解。有多少家企业,行业是如何分布的,这个行业的日常管理有什么特点等等。

这方面老客户不多的就去搞个黄页来查。

电话销售我很少用,效果不太明显。
看来还是面对面是王道
电话营销 扫楼扫街 派单 会议营销结合使用!
是啊,销售真的不好做!
深有体会啊!前人栽树后人乘凉啊
我们就是炮,老板指哪,我们就打哪!
可以去税务局门口发啊,但是效果也是一般般。。。。
靠嘴难靠技术更难
这两种方法我们都在用,说实在的打电话效果不是太大,拒绝太多,一天下来,人都要崩溃了。
扫楼呢,就是瞎猫碰上的死耗子。
其实,我们做得最终目的,就是寻找更多的意向客户,使自己的销售漏斗运转起来。自己的业绩才能做得更好。
一名话:销售得务实、勤奋!
刚做业务的时候一般最好还是打电话,有一定客户量了就可以维护老客户就可以了,这样的效果是非常好的
有道理,学习了,呵呵
打电话真的有时是你栽树别人乘凉,有的客户一通电话来了上来就要我给他报个最低价,不报吧,怕跑了,报了吧,又怕他拿着这价再去瞎询价,把个市场搞得没法做了都