注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: seawolf

[求助] OA,我快被IE逼疯了!

火... [复制链接]
建议LZ对公司电脑做策略管理
深有同感,这破软件,破IE,靠
这个……不知道问题是否有代表性
回复 14# seawolf

同情楼主啊
我承认 我是来灌水,赚金币的
以前用过通达OA,问题比较少的,但用友的不知道好不好
支持一下!
我们公司用的是A8 就提示老重新登录 老板的电脑最频繁
这么火呀:),得个金币
郁闷的垃圾插件,服务器还是月干净越好
一般情况看,个人操作系统环境问题居多。
有遇到这样的问题
同感,
我觉得他们开发部门应该可以解决这个问题。现在很多软件都已经改成FLASH模式了。而OA却停留在IE底层下面。啥子叫全国人民在用,问题没那么严重之类的话。

我只想说,如果没那么多问题,那你的资料库为什么那么和IE的修复插件之类相关的修复信息呢?

三楼的同学,如果你是用友致远的,那我告诉你,你这样回答形同于自己打自己耳光。

如今的插件,流氓软件,杀毒软件盛行的年代,你的IE能保证不中标?

如果你在一个集团公司,上千台电脑,那人不是累死?就算说勤劳维护,维护难道你要检查IE?

如果真的是这样,那你开发一个程序出来,类似H片网站的登陆器一样,一点就出现地址。直接进入而且什么IE限制都没有。

连H片网站都知道为用户方便,你们不知道?

还有就是,网管,维护计算机人员不要小看了,现在虽然在用,如果跳槽、换公司、给其他人建议购买软件的时候,如果你的维护很难,你觉得他会推荐你们的软件吗?
围观。。围观。。。。。。偷窥金币。。。。。