注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: seawolf

[求助] OA,我快被IE逼疯了!

火... [复制链接]
我们的没出现过问题。。。
用友的OA要安装JAVA吗?
建议你们重新安装操作系统,IE有漏洞,或者安装了流氓软件,跟OA软件的关系不大。
换遨游试试?
我也感同身受啊!
楼主的电脑里面应该有不少的恶意插件的,还有就是ie没有按照oa要求设置
说明书里面都有设置的
刚刚看了一个oa的问题和解决方法,你说的这些都有
建议去下载看看
不用 17# xdyang_ccna
呵呵,我的电脑倒没有什么插件。我是管理员,只是我同事的就可能会有了,他们哪知道这些啊。他们只管用,用不了就打电话,说我的OA不行了。
设置肯定我是按他的要求设置的,这是最基本的事嘛。
他们所提供的方法,我肯定有用啦,要是有用的话,我就不会这么郁闷了!其实我自己也总结了一些方法,比他们所提供的还多还管用.唉!只是有时顺利有时很耗时间。[ 20# yanbo2124
要我说明白点啊?那就举几个例子来说吧。
如,有台机只要打开带附件的协同,OA就会提示‘重新登陆’;
如,有台机新建流程后,想要修改流程,再加节点,这时就会提示‘什么什么脚本错误’就修改不了;
如,有台机 ...
seawolf 发表于 2009-1-13 16:20

通达OA就像一个企业内部的网站系统加邮件系统,没什么数据读取在里面,当然不会出现这样的问题了。
通达OA就像一个企业内部的网站系统加邮件系统,没什么数据读取在里面,当然不会出现这样的问题了。
cckingcat 发表于 2009-2-14 12:01

同意你部分观点,通达OA确实里面有一个邮件系统,但人家毕竟是一个OA系统不是什么网站;它里面怎么得,还得涉及到组织架构、流程设计、流程管理、工作流等等。也不说没有什么数据在里面,不然人家还要数据库做什么。跟用友的比起来,通达注重的是系统的开放性和设计的规范性允许客户自己搞二次开发,看起来好像有点LOTUS软件的风格。挺有意思的。
同意二楼的意见
没有那么严重吧
只能回帖了 。。。
我比你更苦恼啊.我的电脑就根本连接不上A6,我都快疯了......有帮忙看看的请加QQ:17539040
看似客户端IE的问题,但更多的应该归结到服务的不到位.
我们在给客户提供的产品就是在IE的环境中打开,那么IE中出现的各种问题我们应该都要给客户考虑到,给予解决才是.
这才只是基本的服务.
看似客户端IE的问题,但更多的应该归结到服务的不到位.
我们在给客户提供的产品就是在IE的环境中打开,那么IE中出现的各种问题我们应该都要给客户考虑到,给予解决才是.
这才只是基本的服务.
xiahust 发表于 2009-3-8 12:52

呵呵,说的很有道理啊!我跟他们的客服也建议了N次了。我说你可以叫你们开发人员开发一个专用的关于A6的IE修复工具,这也不是很难吧。她说,我会反映的。然后就没有下文了。说起来用友是个大公司,但是有时感觉就像个小公司。这是我的感觉。