注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: wenjianan

[经验] U8年结问题快速处理专用贴

年结帐报告显示,正确结转科目72  错误结转科目11,我核对了余额都没错啊,请问还有什么地方可能出错呢?  我更改过UFO报表的二次开发公式,这跟年结出现的错误有关联吗?
elvahe 发表于 2009-1-12 16:51

查看结转报告左下角"无对应记录"
数据库无法备份了,手工也不行,请问是什么问题,是不是该从新装了啊
好好,谢谢
大虾你好,我用的是普及版3.0,现在我的存货期初无法记帐,请讨教这是为什么呢?
强帖,收藏中。。。。。
1、用友U871,系统服务,加密服务都没问题,为什么无法设置自动备份。
2、存货初期,用快速实施工具无法导入。请问如何导入存货初期呢?模板该注意什么,是不是要用快速实施工具里面提供的模板,还是从用友导出来的模板,这两个不一样。
期待指导。谢谢!
请教版主我的现金流量表用的是项目核算方式,提取数据有误该怎么处理啊?用的是以前的模板,以前的数据,可是不知道为什么不改出现数据的地方都有了数据了~
跳出红叉,直接打对应版本的补丁就行了,我已经解决了两个这样的问题了,U6 3.2和U63.2plus1,都可以解决。
补丁下载地址  support.ufida.com.cn
请教版主我的现金流量表用的是项目核算方式,提取数据有误该怎么处理啊?用的是以前的模板,以前的数据,可是不知道为什么不改出现数据的地方都有了数据了~
LOVE若谷 发表于 2009-1-20 14:54

检查一下你的 公式。可以用函数向导
刚才下载了太多附件,没钱了啊!!
结转公共单据失败:将截断字符串或二进数数据,修改数据结构就行了,但是是哪一个表呢?有谁告诉我,谢了
您好。我公司采用的是用友U8.52,已经结转了上年(08年)数据,现在因特殊原因需要直接修改08年的数据,请问应该怎么操作?能不能反结转?小弟急等..万分感激...
我不知道我用的是什么样的NC

在用完了销售凭证后,发现错误不能修改.说是已经"成本结转了"

可是又取消不了

怎么办呀!!
顶啦!很好的东东哦!谢谢楼主!

2003Svr + SQL2000 sp4

u8.71结转总帐的时候提示,activex不能创建对象,请问如何解决?急!