注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

真损,太缺德了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

今天下班刚到家,我外婆就对我说她的钱包被扒了,里面有100多元钱,我一听就火大了,太可恶了,我外婆平时都省吃俭用的(年纪大的基本都这样),可这次偶尔来次市区内逛逛,却发生这种事,想想就来气,虽说钱不多,但不管是100多,1000多,还是上千上万,都是为社会所唾弃的,一颗老鼠屎,坏了一锅粥,你个缺德的家伙,挨千万的, 瞧瞧这素质,算了,不说了,越说越火大 ,不过最后还是希望那个扒手,希望他/她这次是最后一次,以后不管你去哪,也不要再来危害人间了,因为这毕竟不是你这种素质的人所呆的地方,赶快走吧Z……
恩,,小偷就可恶了
连老人都不放过,真是禽兽啊
太狠了,对老人都这样,简直就不是人,太没素质了,竟然会的这么不要脸的人,简直是社会的败类
真想感受一下路不拾遗,夜不闭户

9 t$ z) E6 B5 |0 u& w1 ?- H. N  x2 p哎呀,前些天,我在路上拾遗了,并毫无悬念地占为已有.
7 i2 Q2 R/ q, j4 ?罪过呀,罪过呀.
楼主因该对你外婆说:"外婆,很巧啊,我今天路上捡到一百元,给你吧!"
# L" W: ~' F3 _3 P) U6 T- Z; n这样你外婆心情就会好起来的
社会体制6 X! G1 d+ v) x3 B, J( O) r
7 v2 K% c1 G1 f  Z6 D; O
法律太轻啦
我的移动硬盘前几天也被偷了,节哀!
我被一伙开着面包车的抢劫犯抢了包,本来他们想把我拖上车的,拼死反抗恰好来了一个好心的摩的司机停下了车,那群混蛋才放开我抢了我的包走了,没有亲身经历过根本想象不到那种恐惧,破财消灾吧
简直是社会的败类
原帖由 亦心 于 2008-6-25 13:56 发表
& d+ ]/ }( n" \9 l( T我被一伙开着面包车的抢劫犯抢了包,本来他们想把我拖上车的,拼死反抗恰好来了一个好心的摩的司机停下了车,那群混蛋才放开我抢了我的包走了,没有亲身经历过根本想象不到那种恐惧,破财消灾吧

* X" X1 @+ c: U1 b你真的好可怜啊
真的很惨哪!所以告诉论坛的女孩子,外出尽量不要带包,尽量不要一个人走夜路,实在要带包包里也不要放重要证件,那次被抢了身份证后来去办理真的很麻烦.
原帖由 yimi200 于 2008-6-10 16:06 发表
0 f( K6 m) y* N9 a, Z& q楼主因该对你外婆说:"外婆,很巧啊,我今天路上捡到一百元,给你吧!"# s9 X; o2 M  ?/ q5 a
这样你外婆心情就会好起来的
# x" v5 E2 H& f& C, O
呵呵/ r3 ?' d# V9 C9 \0 I$ E5 q9 k  Q8 l
不错的方法