注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: 麦子

我学用友真得不易

麦子,你命好苦哟!
% U6 q, k" m* A# T3 @! r其实,俺和你一样,可俺是男同志。

我也是初学者!

我也刚刚在学用友.但不知道该从什么地方学起.能不能给我点儿意见!
你们好,我是新来的,也是来学习用友软件的,做财务工作也已几年了,只是公司里用的一直是金蝶软件,没有用过用友,很想学习用用友软件,为此我也愿意花精力去学,只要有机会。苦是苦了点,不过有这个论坛,应该学起来不难的吧。
好好加油!!!!!!!!!!!
呵呵...我就是在你前面的那个人啊....
加油啊!为了自己!!!

方法最重要

新学用友的新手最好从用友通开始学起,tong.ufida.com.cn上面的通2005的教学,可能上去看看,这对以后U8的学习也很有帮助

wwwwwwwwwwwwwwwww
我是学会计的,好不容易做了一点技术上的东西,我是不会转回去的,其实我一天都没从事过的我的专业,也不打算再从事了,以后再去做吧!我的工作也包括了用友维护,本来想去做ASP。NET 的,不过现在我又发现自己对反汇编比较感兴趣,而且自己汇编知识,磁盘文件,PE文件格式的基础还可以,所以搞反汇编还不错,ASP。NET 比较容易学,估计很难赚到钱,以后说不顶把用友给反了,用友的密码是怎么加密呢?,以后有机会用反汇编工具看看!
我们分公司这边有强人吧NC都给破了 ,哈哈 !
多听、多学、多练、多问,不懂就问,没什么不好意思的!尤其是女孩子,呵呵!!
赚钱中,
我也是刚接触用友,也很想学好,可是感觉很难,但是我也会坚持的.

呵呵

同样 我也一个月