注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

我学用友真得不易

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

这是我来用友文坛的第五天吧,在这里,真得是学到了很多东西,在此非常感谢各位朋友
7 D7 b' f$ K) c, `     在公司工作已有一个月,在这一个月里,真得过得非常辛苦,白天上班,学习用友软件,晚上下班,回家还要学习课文知识,准备两个星期之后回学校考最后两门课程,学过一两个小时后,就要开始做毕业设计,写毕业论文,每天都要到12点多才休息,这段日子只能用辛苦来形容。
# _4 w3 I" e0 ?% n) N+ @3 `4 n   虽然这样的日子还没有结束,可是说还要持续两个月,但我能坚持,自己选择的路一定要坚持走下去。
# S9 [1 B# x& K1 O3 q   虽然用友软件,我现在对你还很陌生,但我始终相信,有一天我会完全理会,学习用友对我来说是一个极大的挑战,因为不是会计出生,对财务生活一点都不懂,目前边学习会计,又要学习软件,真得很难,而且公司技术部又都是男同志,有时碰到问题也不怎么敢去请教,一般都是自己先逐模,实在不行才去请教他们。其实理论的知识我已经早掌握了,只是缺少实践,多么希望也难让我出去实践实践。. L, v% M5 W6 j+ i, ~5 O- U6 o
  虽然现在我不如你们,但我会努力,虽然刚毕业,没有经验,做事常常碰壁,但我相信有一天我也会赶上你们,加油,不要被眼前的困难打倒。

评分

stonys + 20 + 5 努力

好好学习
( t9 j  C( ~- G% Q( s6 k. D天天向上
刚开始是这样的,继续加油!
支持你,加油吧!
谢谢,有这么多人的支持,我一定会更加努力的
你们公司用的是用友哪个版本呢?
+ d) S/ q( M) @3 }: ^- d有空多交流,我的QQ41355956,我也是个新手啊
支持你,加油
学习虽然辛苦了一点,我们只要坚持终有出头的日子!
我也是新手,跟你有同感,刚在论坛第二天,还没摸门呢,继续努力吧
支持你,加油!很有感触,我也是,学的东西太多了!
我是学会计的,一年半前,我连EXCEL都不知道怎么操作,更不用说用友软件,当时我在简历上写我熟悉用友软件,加了一点水分,就找到一个仓库用用友输单的工作,终于接触到电脑了,于是我一有空就摆弄电脑,在这一年半里我自己学了很多的东西,比如:
: O3 l" L, o* D. E; X  W精通EXCEL VBA编程,可以用来用友二次开发!
! N& m7 P% q+ M, Z+ y熟悉ERP原理,企业业务流程,估计学ERP实施不成问题,现在的工作就跟这类似.
& P. g; C+ F; U4 N8 v熟悉用友数据库,系统维护,网络安全,至少可以找个ERP维护的工作做做吧.# ]  E- @, W+ p8 E% i
熟悉ERP源代码,现在正在考虑把VB的原代码转化成ASP.NET2.0.我对ASP.NET也比较熟悉了.' W$ y7 J7 t' H+ @" w; g) R
熟悉汇编,操作系统,象那些软件破解,病毒之类的原代码,能够轻松的看懂.
楼上的兄弟,你的ERP源代码那里搞来的,给我也发个过来!
  我刚刚来到这家公司 我希望从明天开始我能和大家一起学习,一起进步。因为今天下午我就要考核了。。。祝福我吧~!我会努力的~!
是啊大家慢慢切磋慢慢长进嘛
工作的压力能在这里得到释放,工作上的问题能在这里得到解决,