注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

用友通各模块典型业务处理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

作者简介
沈青丽
中国注册会计师,“百万中小企业信息化”教师,用友通系列管理软件资深应用专家。
2005年加入小型管理软件与在线服务事业部服务总部,主要负责用友通产品的支持、维护和培训。曾在多个城市举办产品应用和会计知识的培训。对于软件的操作和应用有很深的理解。
先后编写了《用友通维护精粹---财务业务一体化》、《用友通维护精粹---产品应用技巧》、《会计信息化模拟实战演练---计算机模拟》等系列丛书。
参与了E-learning 网络学堂上用友通业务部分课件的录制,包括“业务流程介绍和档案初始化”、“采购管理”、“销售管理”、“库存管理”、“核算管理”。
紧密结合产品功能和实际业务,整理了用友通10.1标准版的练习题目和用友通10.2工业版的练习题目并录制了课件。

用友通各模块典型业务处理.pdf

2.28 MB, 下载次数: 246, 下载积分: 金币 -5

快速加金币

下载提示积分金币不足,非特定用户等

无法下载,可充值金币

这个想法好,
学习下~
谢谢楼主共享!!!!!!!!!!!!

回复 1# 的帖子

不能下载?还要重新下载一次,楼主流氓了

附件大于1M以上的,一般我都得下好几次 你重新下载就好了,这是BBS问题,你干嘛说我流氓
谢谢楼主,我需要!!!
感谢楼主提供的资料,太好了
这个想法好,
学习下~
路过学习过。
好资料,,谢谢楼主!!!1
先手下了!谢谢分享!!!
谢谢分享!!学习中。。。。。。。!!
威望 低于系统规定的下限值 0