注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

用友销售怎么这么难啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

刚开始做销售,觉得资源有限,自己对产品的了解也不是很多,不知道怎么样才能尽快出单啊?郁闷……
我跟你一样
' v# i: R8 y+ ~. q也是刚开始做销售的
4 p. P2 W) k9 F% a  m2 w; B" O打电话的客户那都 是被拒绝的
真的很希望有经验的人士来指点指点
开始肯定得先熟悉产品线和基本的情况咯.
嗯,通过一个半月的被拒绝,我觉得楼上说的是很重要,要不然客户问什么都不知道了,产品知识很重要。
我到现在产品还是了解的不大清楚$ S3 Z, E) @- t* l! V9 ]$ [6 F
有谁是做销售的指点一二
我自己就是死记硬背。
偶也刚刚入了这个行业,,大家一起努力吧

好好努力,钱途光明

最近我们公司准备上一套管理软件,主要是管理财务和库存,这个事情我刚好负责,从8月份开始到现在,共有两个产品(金蝶和用友),四个公司,每个产品有两个公司参与.到现在基本上确定了用用友的产品.
/ n3 V+ x9 w: u历时三个月,价格四折,还有几个产品的代理商要来参与,我就没有让他们进来,主要是因为我不想花费太多的时间.但是我觉得市场的潜力还是很大的,很多公司都是手工记帐.7 ~) U% I5 ^2 N. N* X
另外就是发现有些公司的人员的业务素质太低,很多业务知识太差,可以说现在都不如我对某些模块了解(我学计算机,不懂财务),+ b9 k" k7 R2 ?4 k: E+ X

; N" a3 C7 X4 T4 R, T我觉得业务知识第一位,一定要专业,建议可以把用友的几个认证考下来.
' L0 W+ D- @$ l. ]9 y商务知识也很重要,要有一定的销售策略和谈判技巧.
一定要先去了解软件!去了解行业特性,光拼冲劲解决不了问题,因为我们卖的管理方法
我终于签了一单! 总结了一下经验,我觉得这次能与客户成功签约首先得益于我真诚的态度,也许真是傻人有傻福,然后关键的是我们公司的技术支持,经理的业务知识真的是非常棒,我要学习的东西还有许多,什么时候我像经理那样熟练掌握了业务知识,我就可以独立去跟客户谈判了。
恭喜楼上同志啦!再接再厉哦!其他同志嘛也不用灰心,慢慢来,大家都在挖井,只要坚持着,总会有甘甜的水出来.
楼上的是我学习的榜样
重要的是真诚的态度,渊博的专业知识!
现在用友的代理商怎么那么多啊!