注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[已解决] 用友通无法启动!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

我电脑以前装过T3标准版的
卸了之后重装了就不能用了。
装好之后我点系统管理,注册
提示:不能登陆到服务器,······不能发送请求
然后我看那个UF2000.LOG最后几行是:
[2010.1.14 20:21:31]CHINA
[2010.1.14 20:21:31]PROVIDER=SQLOLEDBersist Security Info=True;DATA SOURCE=CHINA;USER ID=SAASSWORD=
[2010.1.14 20:21:31]得到连接串时不能创建ADO连接对象,可能是ADO安装不正确。
[2010.1.14 20:21:31]2
[2010.1.14 20:21:31]不能连接到SQL Server,可能是口令不正确。
[2010.1.14 20:21:31]SetServiceStatus failed

怎么解决? 麻烦详细点哈,先谢咯
对了  我装SQL的时候用的空SA密码,选模式的时候是混合模式。而且我的SP4补丁也打上了,系统是XP SP3
安装一下 MDAC
下载地址:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/11283888.html
或者安装Office2007数据访问引擎
下载地址:http://ishare.iask.sina.com.cn/f/11284178.html

都是我新浪网盘地址
如果是系统问题,可能就得重装系统了。
如果是系统问题,可能就得重装系统了。

装了MDAC还是一样的,那个2007装不起,我只装了你给的MDAC  进系统管理注册的时候还是提示:不能登陆到服务器:····:不能发送请求。

难道真的要重装系统? 没别的法了吗?
你可以先卸载T3标准版,再执行安装SQL2000,然后点里面的卸载数据库,
然后把目录 \program files\ Microsoft SQL Server 这个文件删除,
再重新安装数据库,SP4补丁,T3标准版软件,这样应该可以

当然装数据库是要选择空密码的

那只能重装系统了
我遇到过的案例:http://hi.baidu.com/37724861/blog/item/76b7738dd6052b1cb21bba51.html
检查一下控制面板--管理工具--服务下的用友通服务是否启动  没有启动就把它启动
感谢各位大神,感谢377,我这个用友通服务手动启动不起的,数据库也没问题,最后我还是G了一个系统才弄好,应该是系统原因。
有点难吧,各人各说各的
这种情况多数就要重装系统了。
系统问题很大啊~
学习学习。。。
开来从装系统才是硬道理啊