注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] T3标准版安装问题和年结问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

1:我电脑XP sp3的, 以前装过T3标准版,但是用的是桌面数据库,后来我把他们全部卸了,装了个SQL2000个人版,然后打上SP4补丁,再装T3,但是环境检测的时候老是说我没有打SP4补丁,哎,这是怎么回事啊?   

2:T3标准版年结的问题,工资模块年结时忘了把哪些选项清零了,但我又要改员工的档案,怎么办啊?

各位V5的大神帮帮忙,解决下,小弟我感激不尽···································
1、彻底卸载SQL,可找卸载工具
2、没什么关系吧
再试试先·····惹毛了我就采用传说中的万能大法!
2L的老总,可以给我发点金币啊啥的不? 马上要过年了的嘛··········哎,太造孽了我

T3标准版安装之环境检测!

哎,我要疯了,刚才重新下了SQL2000 和 SP4 补丁, 装好之后装T3的时候环境检测,还是说我没有安装SQL SERVER 2000的补丁,我晕死!不就装个T3么,有那么麻烦吗?难道用友嫉妒我长的帅?老是不给我装,郁闷,各位大哥帮帮忙啊·········
速度来解决啊,老总呢? 快来回复,我在线等哦·······
那就干脆把系统重做一下
可能是以前的数据库没完全删除
弱弱的问一下,打SP4补丁怎么打的?是不是运行那个exe就没事了?那只是解压缩,你还需要去对应的路径下运行那个批处理才开始打补丁,你在桌面右下角右击SQL托盘图标,选择关于,你看一下版本是8.00.2039吗??是的话 才是SP4的版本号。

大神啊····谢谢你了  你不说我还真没注意,等会儿我去试试
不知是否解决?????
不知是否解决?????
37724861 发表于 2011-1-14 18:40

问题是解决了,不过装好之后遇到新问题了···用友通无法启动,看了错误日志最后几行是
[2010.1.14 20:21:31]CHINA
[2010.1.14 20:21:31]PROVIDER=SQLOLEDBersist Security Info=True;DATA SOURCE=CHINA;USER ID=SAASSWORD=
[2010.1.14 20:21:31]得到连接串时不能创建ADO连接对象,可能是ADO安装不正确。
[2010.1.14 20:21:31]2
[2010.1.14 20:21:31]不能连接到SQL Server,可能是口令不正确。
[2010.1.14 20:21:31]SetServiceStatus failed

怎么解决?
安装SQL是否选择了混合模式?可以用我发过的工具改一下
https://www.oyonyou.com/thread-89767-1-1.html
卸载的时候,可以选择用360安全卫士等这些第三方软件去卸载,会清除得比较干净,还省事

看来数据库不卸载干净是很麻烦的
再说以前用什么数据库就一直用好了
免得有冲突