注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[其他] 各位实施顾问,你们想家不

最后一项肯定最少,应该我们都是普通的打工仔。
单选投票, 共有 43 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
哟,我在沙发耶,我就在家,所以不用想,嘿嘿

前面1—5项我想人人都想,最后一项有很多人会想但是在这可能不敢告诉你

回复 3# 南方小麦

你看选择6的肯定是没有情人但想要的人。。

回复 2# Z.man

幸福的人儿。。啊

看来还是偶纯洁

拿分来了 o(∩_∩)o 哈哈                                                         

我是来赚分的!!!!

想情人了。。。。全情人是我大脑产生的

想家了。不过几天就可以回家了。哈哈。幸福中。。

最后一项还挺多呀。。看来这些实施顾问都不少情人

楼主真是幽默啊,哈哈

快放假了。盼望吧。不过我是天天回家

其实,我很累很累的。比如说自己觉得很小的一些事,他们就说搞不定哦~喵勒个P,总在想,是不是因为我的效率不高而引起的这些。K,累了,有急事再找我~~
估计,最近是因为年结吧~~过了这段时间就好了。想以前的恋人,过年的时候,到她家去过。她愿意嫁给我么?找个时间,关掉手机,睡上它一天一夜。抽个时间,给美女说说绵绵情话。
毕业三年啦~~忘不了她,到她家去过年,脸皮厚点。有机会就娶她~~
每天总会想起她,不论工作轻闲,还是忙碌。现在,你还好吗?一年没见你了,你愿意嫁给我么。我累了,陪陪我好么~~
家里总催着我相亲,不想回家。。。
我愿随风逝去,让他人追忆昔日年华。梦中与你相约,在高山看那苍茫落日,在湖面垂钓。看那水波荡漾。
三年前,你我走出校园,如今同学三三两两已为结婚。我在社会努力,你在远方可好。
毕业出来,努力发展,只为他日同学相聚,显出自己成绩。能为人所用,不被别人遗忘。
累了,我洗个澡,找个大床,找个大被。关掉手机。我愿永远睡去,去寻找梦中的你~~~~
改日天明,呵~ 活蹦乱跳的,又是好汉一条。美女,我想你。等着我,今年过年,我要到你家去过。让你我看看未来的女婿。
我不知道明天如何去过,我只简简单单。我想你,想找你,去找你。一些是那么自然,没有什么。不好意思,这个词就让别人去想吧。如果我成功了,就让别人羡慕去吧。哈哈,这就是我,独一无二的我,简简单单的我,单纯的我。
众亲家,有事宣我,QQ:839023764 熟能生巧  (之前在代理,现在分公司)来,我愿执子之手。(将子拖走)呵呵~~

回复 12# hjhy0909