注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 实施时客户一直在忙,怎么搞啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

RT,
附加:
1、客户经理出差了,剩下的小兵忙的要死。
2、这条件也不好,想快点实施完走人。
请指导。。
找高层领导。直接找总经理
写份实施周报给他们领导看,说明现在问题现象,需要他们做的配合等。 多沟通。
回复 2# 千签恋

他们这管事的就是这个财务经理。。。总经理不管这。。。可是财务经理一直不在。。。
确认他们很忙,回公司灌水,等他们不忙的时候你再去
沟通最重要了
售前实施方案出的时候就要和财务经理沟通好让他们派个人协助你工作,沟通好之后再做实施。
回复 6# x155055055

我们单位销售和技术没有详细在交接。。销售卖过就闪了。郁闷。。
这种客户太多了,我有客户一年多还没实施完的呢
呵呵。都是聪明人1
跟客户安排好时间...他人不在就或者没有准备好就跟他说,什么时间有空了,或者说什么资料准备好了,就提前一天,两天给我打电话...你真是有时间愿意耗那.....我是一个人挂了5.6个客户,从财务,HR,供应链,OA什么单子都有,忙都忙不过来,一般都是安排好客户要做什么事情,完了就走了,等他们准备好了,给我打电话,我安排好另外个客户再过去,他们不催我,我才开心...我正好把其他的事做了
回复 11# summerrocks

你好厉害啊!什么都会哦 呵呵