注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

最近针对用友软件的病毒解决办法

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

最近针对用友软件出现一个病毒,只客户只要一打开软件就会报错
解决办法

本程序只适用于,由于系统中毒导致用友应用程序不启动的问题的修复。
1.首先要对当前系统进行全面的病毒及木马查杀(保证再系统无毒的环境下进行程序修复,否则可能造成软件修复失败)。
2.先运行xf_ado.exe程序,按提示安装后,重启电脑,试一下软件是否正常进行使用。
3.如软件不能正常使用再运行mdac-2.7.exe程序,按提示安装后,重启电脑,试一下软件是否正常进行使用。
4.如软件还是正常使用再运行xf_ado.exe程序,按提示安装后重启计算机。
5.重新登陆软件看软件是否可以正常使用。(如上述操作不能把程序修复,可能是操作系统内还存在这病毒或木马程序,可以更换其他杀毒软件查毒后再按上述步骤进行操作。如还不能修复建议重新安装操作系统,再安装数据库程序及用友软件进行修复。)
系统中毒引起用友报错的修复程序.rar (5.16 MB, 下载次数: 272) 充值金币->
支持。。。。。。
好,顶一个
收藏了,遇到此问题再来下载
顶啦。。。。。。
所有版本都有吗?
T1的所有版本都好使
楼主,今天又碰到这个问题了。
路由器开启1433端口,软件过一会儿又弹出那个错误。
那是因为你的电脑病毒没有清干净,另外1433端口不用开
这么牛逼?那看起来不是很有用?
回复 11# skill3054081

新会计准则有
新会计准则.doc (133 KB, 下载次数: 1) 充值金币->
谢谢分享!!!!!!!!!!
我的出现的类似的状况
我现在不清楚如何解决
现在咋办  等级低
下载不了
申请加入我的T1资料库133548603
这里有
感谢楼主提供的无私的资料