注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 急:用友T3软件出现以下问题,望大家帮忙解决下!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

各位同胞,我想请问下在用友T3软件中为什么客户分类\供应商分类\存货分类我都不能分起类呢,我一点他们,就弹出提示说"客户或供应商或存货没有分类", 我想把他们进行分类,可是却分不起,都只弹出那样的提示,我想请大家帮我解决一下,到底问题出在哪里,我看到网上的视屏教程一点客户分类等就可以进行分类了,可是我的却分不了类,望大家帮帮忙,感激不尽,先在这里谢谢了!
你啊你,在建账的时候就没设置分类,现在知道要分类了,当初想啥了?
以账套主管登录用友系统管理,修改账套》》》选客户\供应商\存货分类,在基础设置中先设分类后录档案
回复 2# 命运

是啊,我建帐套的时候没有想到要分类啊,我也是在自学嘛,考虑没有那么全了,视屏教怎么做我就怎么做了,可是现在我的确分不起类啊,有什么办法可以让我分类嘛.
回复 3# zaqzaq

这位朋友非常谢谢你,我按你说的方法操作了,我现在的分类已经用得起了,  看来这个论坛真的让我学了不少东西了,呵呵 ,以后多向你们学习哈,也希望你们多帮帮我,呵呵 ,感觉不尽.
你这个问题啊,完全可以百度解决!多问问百度吧!
有啥不懂,百度一下。。。
回复 6# 命运

拜托,我有百度啥,但输进去搜不到答案啊,我不可能挨挨的去找啥,多费时间啊,那和我在 这里面问有啥子区别吗,你不想回答可以不回答啊.
系统管理>用DEMO登录>然后修改帐套
创建帐套时要先规划好,要不以后会很麻烦的
7楼 盗用我图片   哪来的!!!
呵呵  多看软件配套的书