注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 想问问 ,一个合格的比较好的网络工程师都要会什么啊,企业对他有什么要求啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

大家出来晒晒啊。我一直在一家公司上班了,没怎么跳过槽,一直对自己能干什么比较模糊。现在网络工程师的要求是什么啊。我想找一份和自己现在工作差不多的工作。我还老感觉自己不会的东西很多很多。怕女生部好找这方面的工作。大家都会什么东西啊 。都主要做什么 工作啊。我参照一下,看这些我都会么。老是感觉自己要学习的东西很多。感觉不自信。怕面对那些不懂得问题。但也想试试新的工作。我在北京。大家有在企业里做网络维护的么。出来探讨一下啊。这方面的工作要求多么。具体点更好。都到什么程度上啊。我无非想换一工作。一面学习一面工作啊。大家出来指导一下啊、
回复 1# risun

很多,要懂域、服务器、路由器配置、日常软硬件维护、能懂点数据库最好等等等等
女孩子做这个很少见
女孩子做这个很少见
你要多来点自信嘛。。怕什么。现在有了网络。有什么技术不会的。高深的你不需要会。只会知道懂安排人做就行
简单的自己会说就行了。别的你不需要太担心。
顶一下啊。看有没有给出答案啊
已经给了答案啊!有很多企业只需要能维护电脑就可以了
很多东西都是接触到了再学的,不可能什么都精通了再去做这个工作,这个要等到什么时候?
保持一颗学生的心态

现学现卖都行的
一般企业也用不到编程,只要懂装机,局域网建立  路由器 简单的硬件判断处理 更换一些小的硬件就足够了 希望你好运
哎,我也老是东张西望的。对自己没信心。其实也都感觉差不多。大不了重新学习一下啊、
自信点。。。
挺有意思  女孩子的做网管 确实不多
哈哈。什么都要学的。做什么不还都一样啊、养活自己呗、
1、对自己要有信心,什么都是人做的,不会就学呗。
2、对别人要虚心,虚心向别人学习,三人行必有我师。
3、对工作要细心,细心观察每一个细节,有什么不同,该怎样处理。
4、多学点知识,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。