注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[技巧] 用友通10.1升U852出错!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

把用友通10.1PLUSE2版的数据升级到U8普及版2.0 , 我操作的步聚是首先把数据备份出来,再通过u8转换工具引入到U821版本里,升级SQL数据库,,,,再把数据输出来,
输出后,再引入到U8普及版2.0,,,,在U8普及版2.0的系统管理里升SQL数据库时,,报错,提示    数据库名UFDATA_003_2007    公共数据库结构    错误信息   -2147217900    索引'CBName'  依赖于列 'CNAccount' .
---基础档案部分
---开户行部分
ALTER TABLE bank alter column cbname var char(100) not null
ALTER TABLE bank alter column cbaccount var char(50) not null

查看升级日志文件   里面显示   错误号:850
这个简单啦,打开数据库修改BANK的属性cbname为空,即可
我也遇到了同样的问题.上楼说打开数据库修改BACK属性,具体怎能么操作,能说详细点吗?
对不起,我把BANK打成了BACK了.
呵呵  解决了这个问题,还有别的问题,通直接升级U8就这样
除非用工具或者过渡821
晕呀

多看一会
我过渡到8.21也出现楼主所说的问题,可我找不到BANK在哪里,想试试.
不行啊,我改了还是一样啊

我也遇到这个问题了,急啊,请高手们指点指点!

我把用友通10.1PLUSE2版的数据升级到U8普及版2.1 , 我操作的步聚是首先把数据备份出来,再通过u8转换工具引入到U821版本里,升级SQL数据库,,,,再把数据输出来,
输出后,再引入到U8普及版5.21,,,,在U8普及版5.21的系统管理里升SQL数据库时,,报错,提示    数据库名UFDATA_001_2008   公共数据库结构    错误信息   -2147217900    索引'CBName'  依赖于列 'CNAccount' .
---基础档案部分
---开户行部分
ALTER TABLE bank alter column cbname var char(100) not null
ALTER TABLE bank alter column cbaccount var char(50) not null
看来得好好学习。

的意思是 bank表的 cbname 字段长度设为100 非空
的意思是 bank表的 cbaccount 字段长度设为 50 非空
用SQL直接改
问题解决没  解决了帮帮我吧  先谢谢啦
回复 点赞 拍砖