注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 快速打开帐套数据库

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

我有很多客户是代理记账公司,帐套数据比较多,如何能够快速的打开帐套对应的数据库呢
各位大虾怎么也不指点一下啊
回复 2# wxllv

你说得有点不明不白,能否说详细?
呵呵,硬件升级吧
使用用友的跨张套查询,可以的
例如客户有001-100共100个帐套,我如何在数据库里快速的打开第049号帐套!以便进行数据库操作。普通的方法差不多要近一个小时,有时甚至还要多!
不知道,也想知道
写的非常好,顶一个AA
楼主的意思是否是使用SQL的企业管理器打开数据库?如果是的话,那只能告诉你账套越多,这个打开越慢的,没有什么好的方法可以解决。
如果是需要在数据库中操作一些数据,那么可以考虑使用SQL的查询分析器来实现!
对!就是用SQL的企业管理器打开数据库。用查询分析器也比较慢啊
如果你只是查看或者简单修改,可以用access2003打开
进入access选择“新建”,“使用现有数据的项目”,之后在“数据链接属性”中,选自“使用windows NT集成安全设置”,之后就可以在“在服务器上选自数据库”中直接输入数据库名称即可,如001帐套2010年度,数据如ufdata_001_2010,点击“确定”即可
办法很多
比如你用查询分析器进入
就不用用默认的的打开对象浏览器
最好就别开对象浏览器
然后用命令语句use 数据库即可
同意楼上。
用ACCESS连接数据库是个不错的方法
ACCESS2007能不能打开?