注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 求好心人帮帮忙吧。帐套不能输出备份。数据库备份也不行啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

急死我了啊。没有解决啊,大侠们帮帮忙啊。
有文件丢失吧
不太清楚啊。没有啊,前天还好好的呢。昨天就突然不行了啊。郁闷死我了啊。帮帮忙啊。说的详细一点么
文件丢失了,修复一下操作系统和数据库。修复完成后附加数据库。
是么,已经修复了啊。但是没什么反应
缺少文件,sql的问题。修复,不行就在别的机器上拷贝文件
服务器中了病毒 sql的文件损坏了 重装数据库重新附加数据库可能还会再感染
最好重装系统
(1)初步判断以为是360安全卫士把U8备份账套的相关服务禁用了,查看后发现正常。
(2)后来使用原先设置好的自动备份计划可以备份成功,就是新增加自动备份计划选择数据存放路径也提示如上错误。
(3)最后经过数据库的事件探查器跟踪发现,是系统数据库master中的一个系统扩展存储过程xp_dirtree损坏了。如下图所示:
(4)将此存储过程删除或重命名后新建一个系统扩展存储过程xp_dirtree,路径填写为xp_star.dll(SQL SERVER2005的是xp_star90.dll),单击“确定”即可。
还是没解决掉啊。求求大侠们详细指导一下啊。我很笨的啊、
(4)将此存储过程删除或重命名后新建一个系统扩展存储过程xp_dirtree,路径填写为xp_star.dll(SQL SERVER2005的是xp_star90.dll),单击“确定”即可。
我在数据库里重命名后。新建个存储过程。但是已经存在xp_dirtree,在数据库中运行错误啊。无奈啊。不是很懂数据库啊。你能说的详细一点啊。么
回复 8# MarshHarrie

我在数据库里重命名后。新建个存储过程。但是已经存在xp_dirtree,在数据库中运行错误啊。无奈啊。不是很懂数据库啊。你能说的详细一点啊。么
解决;了、电脑中毒了啊,无语了啊。郁闷啊、
360安全卫士把U8备份账套的相关服务禁用了