注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] T3标准版工资项目计算不正确!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

在T3工资中,我增加了一个项目   公式要求   实发合计-其他   得出的数字不正确!有谁知道怎么做吗!
你加的这个项目要选其他项,可能你选了增项,那它会自动的加到应发合计里的。
楼主没说具体
回复 2# GZHHZPW

“增减项”选增项,跟这个有关系吗,,,
我只选过减项,会自动跑到扣款合计里去,
应该是选其他把,因为这个项目就没有算到工资里面去,只是想得到这个数!
回复 3# penger318

在工资管理里,我增加了一个工资项目,要求实发合计减去“别的项目”得出的数字不正确,
回复 5# 小成

可以啊  你把他设置为其他  类型选数字型的 在公示里改就可以
看一下增减项,这个应不会有错的
回复 5# 小成

LZ解决了吗?跟大家分享一下吧
回复 6# penger318

我就是增减项设置为“其他”!我跟用友服务的说了,等他们回话;
回复 8# ggqjack

你说的LZ指的是什么意思,我不明白!
回复 10# 小成

解释说明
LZ 中文名为楼主。 当然指的就是你

应该是你的公示没有设置好。
公式有三大类:
增项;减项;其他
这三类
所以在设置公式时,先搞清楚要设置成什么样的类型
回复 12# 5点半

我选其他呀,
回复 11# 千签恋

不是公式的问题,是因为:T3里面的应发合计、扣款合计、实发合计这三个是系统自动设置的;公式要是设置为:实发合计-其他   和   设为。一个一个加加减减得出的结果都有问题,    第一种不知道怎么算出来的,第二种会少减扣税,

我已经提问了还没结果!
实发合计应该是最终的结果吧,你又要 实发合计-其他 可能不行吧,我是个新手,说的不对还请指教啊