注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[其他] API c# BOM 新增操作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

问题 1
我在 使用API执行BOM 新增接口时!在批量 新增同1个BOM 时会产生间接性失败!
测试案例:
批量采用FOR 批量执行
            for (int i = 0; i < 5; i++)
            {
                TestBom(i + 1);
            }

TestBom(int v)  执行API的具体操作
V 为版本,方法采用UAP-U8API资源管理器 里 的物料新增接口的C#代码
基本上操作 在版本1 3 5 基本上是成功  2 4 失败  偶尔  1 2 4  是成功了的  3 5 版本失败!
并且失败 错误信息为:API异常:调用目标发生了异常。并无其他错误信息!
请问 有人遇到此类问题没? 自我感觉是没轮API中间 资源未释放干净。。谁出现过这个问题吗?
问题 2:
如果我执行多个BOM写入。但 只执行到1个API调用内。。如果其中某个BOM新增出错!会有事务机制吗?
你好我需要用到C#写调用U8 API的代码,没有经验。可以给我提供几个实例嘛?万分感谢!(307486813@qq.com)
回复 点赞 拍砖

开发最好别选bo方式
回复 点赞 拍砖

学习了。感谢大家
回复 点赞 拍砖

谢谢分享。。。
回复 点赞 拍砖

什么版本的?
问题1 :没有做过。
问题2:事务要自己加
U8 890的。。。
有点崩溃。。以前用EAI 写入的时候。会出现:数据不完整,处理失败  。但又不提示什么数据不完整。偶尔可以写入成功。。本以为换成API 没问题了。。没想到还是有问题,还更诡异。2种模式都不完整? 不会叫我直接写表吧。。
应该适应这样的结果,呵呵
杯具!!!!!!!!  BOM 写入至少还可以成功部分!BOM的编辑 一条也无法编辑。报错:API异常:调用目标发生了异常。

同样没其他错误信息!唉~没人使用这些?
感谢共享11
用友报错的信息实在是太简单,考验想像力啊
学习一下,估计用得人少没有答案。
没看明白
学习学习
感谢共享,学习学习
不知道这个是什么东西。
回复 点赞 拍砖