注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 固定资产模块提示“在最新可修改日期之前,以此日期登录,将不能进行任何修改”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

用友8.90板本,请教一个问题,我进入固定资产模块的时候,想用10月1号进去,之前有用过27号进去的,现在用1号进去有提示说“在最新可修改日期10月27日之前,以此日期登录,将不能进行任何修改”,因为有时需要转换一下时间,想请教怎样才可以自由选择时间?我之前用过8.61,记得是可以设置自由选择时间的,在8.90可以设置吗?怎样设置?谢谢!
如图:
补充:看了下面的回复,但是如果固定资产只能这样而不能设置为按任意时间登录,那假如某一天不小心电脑出问题了或者大意了用下一个月的时间进去并且作了修改,那岂不是无法复原?应该不可能这么绝吧?有什么办法可以取消序时控制?请详细指点。
请再指教,谢谢!
进数据库,找到AccInformation表,把固定资产里面的最新会计日期改了就行了。改的时候客户端要全部退出。改之前做好备份。

正确  发表于 2012-6-4 15:44
回复 点赞 1 拍砖 0

进数据库,找到AccInformation表,把固定资产里面的最新会计日期改了就行了。改的时候客户端要全部退出。改之前做好备份。
我也遇到一样的问题,亲测成功。
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

"进数据库,找到AccInformation表",从哪里进入呀?
回复 点赞 拍砖

感谢学习
回复 点赞 拍砖

不能,固定资产现在都是这样,你结账之后就会要求你按下一个期间的时间登陆。
没有地方可以设置的,但如果一定要改,建议备份下数据,到数据库后台修改最新日期即可
结账之后可以登入,但是不可以进行任何的修改,如果没有结账有这个问题,那么可能就是会计日期的问题了,这个要到SQL进行修改后才能进入
提问已更新,请大家再指教,谢谢!
本月没有结账也有这个提示是怎么回事呢?
看你有没有结账了
你的结账日期是否设置的不是每月最后一天,如25日,如果是这样,则会有以上提示。

那么请问怎样把结账日期设为每月的最后一天呢?  详情 回复 发表于 2011-10-27 11:42

那么请问怎样把结账日期设为每月的最后一天呢?
希望有高手耐心指点
回复 点赞 拍砖

真的很管用  问题已经解决   谢谢大家
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

这样设置不方便啊,想知道有什么理由这样设置呢?
回复 点赞 拍砖