注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[会计知识] 做了会计发现 会计很无聊啊

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

有没同感啊?
想学会计,不知如何呢
你现在才知道,想大学的时候还不知多少人跳去学会计咯,就为了一个什么好找工作,后面才发现会计并不适合自己,那么枯燥无味
凡是都和自己的兴趣有关系,如果你打心眼里去学的话,你会发现学会计其实很爽,尤其是当你通过自己的努力会做一笔业务的时候。  还有要有一个目标,比如我这两个月一定要把税务方面的知识学会,或者这两年我一定要拿下中级职称。有了兴趣有了目标学起来既轻松又舒畅。。。。。。
话说回来如果打心眼里不想学他,那肯定是相当枯燥的,烦闷的。  再一个多和从事不同行业的财务人员打打交道。多吸收吸收经验,近朱者赤吗。     2080法则说的好,如果你多跟社会上那20%的人在一块,相信不久你也会成为那20%的人。人生最大的悲剧莫过于坚持了不该坚持的,错过了不该错过的。如果你真不想在财务这一块工作下去,赶紧换工作吧。别耽误了别人和自己。 兴趣很重要,选择一个你感兴趣的工作,你会发现生活和工作原来是这么的轻松。
坚持吧,既然选择了就要坚持下去啊
其实还是很多乐趣
会计 很枯燥 财务 更烦  这是我以前的感觉   觉得自己一辈子不会和财务打交道  但是,后来的际遇会变的 都会变得
我还是很想做会计的~~~因为会计有很强的专业性,以后越老越吃香的!!!
正在准备跳槽,去年毕业时候进了一家民营企业做与财务分析有关的工作,但与会计没关系,其实一点技术含量都没有的,还是会计好~~~
正在备考从业中~
在网上浏览了一些关于从事会计前景的文章
貌似工作比较枯燥哦,起步工资也一般般
想知道从事会计行业的一般规划和发展
要耐得住寂寞。。
每天就是1-9,0数字生活
对啊,坚持吧。。。
。。。。。。。;。
稳定就好,特别是女生,越来越吃香的太少了