注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 这次是不是死定了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

客户U821的数据的被我直接升成U852了    由于之前她说没数据  我也没备份
可以倒回来么?
不注意方法。。。
不太能明白您的意思。 要是想升级,不是必须把8.21的数据输出,然后用安装有8.52电脑引入后才能升级么?
肯定有输出的过程阿?那输出的.bak和.lst都没有了?
如果后来把输出的文件删除了那是真的没有办法。非要回到852只能用总账工具倒基础数据和凭证了。

www.haizhilu.cn
只有总账的话可以把凭证导回去
你不会是直接做了SQL升级吧;按理,不管什么环境下做数据处理,都要先做备份操作的;

这是用友技术人员工作条例第一条:到客户现场,先做客户数据备份,并复制到安全位置!
你是真的死了,客户说的并不代表是。
除非是客户签字了。但是为了不冷,所以,很少要客户签字的。
所以,就算是客户的数据是空,也工备的。
现在,你可以用数据恢复还原软件,不过,你要慢慢的等
另外,你们UF不是有一个备份库吗,找出来吧,
谢谢各位   问题已解决   幸好客户只需要两个帐套   我留了她的ZT数据库文件   建起帐套数据覆盖就好了
幸亏数据不多啊   冷汗啊   这次受教了   感谢大家
还有一点疑问   系统以前装的U821破解   我装起U852进去能看到U821的数据    但数据不行  我就直接升级了  这样也可以?
回复 6# mxwp

恩    两台电脑  之前一台备份了   后面时间不够  加上麻痹了   这个没下次了
如果只是使用总账的话,问题不大,还有可能在821下恢复回来凭证,但如果同时使用了供应链,估计就没办法了!真是太大意了!