注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

在vista上成功应用U8普及版V2.0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

周五晚上迫于无奈,一直想看看为什么老大的机器就是连不上U8,为了能证明U8普及版可以支持vista,所以花了一天时间安装了vista系统,结果证明U8普及版的确支持vista。

操作系统:Windows Vista Home Premium
数据库:SQL Server 2005 SP2 开发版 (vista是一种客户端操作系统,所以只能安装开发版。试过安装Express Edition版本,但在安装U8时提示找不到数据库,也没有找原因了)

安装完U8后从新启动计算机,U8服务管理器不能连接到数据库,提示无权限,故关闭这个应用程序并找到c:\windows\system32\UfSvrMgr.exe,右键选择属性,进入兼容性标签在特权等级那里选择 以管理员身份运行该程序。再次连接数据库成功。此时顺利进入U8软件。

U8普及版在vista上的截图

U8普及版在vista上的截图

评分

sxfht + 10 + 20 + 10 好有耐心!谢谢分享!

强...现在还未普及vista,可以借鉴!!
安转U8时,我选择的是自定义安装,并且在单机上运行正常。由此证明U8普及版V2.0是支持vista的。
既然U8普及版支持vista,却不知为何vista系统在作为客户端时不能连接到U8普及版。我猜想可能有这几种可能,希望能给高手一些提示帮我解决这一问题。
1、vista不支持SQL SERVER 2000,的确在vista上是不能安装SQL SERVER 2000的。(但我在老大的机器上通过ODBC测试过可以连接到服务器的数据库上。)
2、vista自身的安全问题。vista的界面的确让我眼前一亮,但它的安全策略也让我大费脑筋。是否有可能哪里需要设置才能使服务器的信息反馈到vista上来?对于vista的安全策略实在让我摸不清头脑。
3、vista的网路设置问题。vista较XP和以前的WINDOWS系统多了一个TCP/IPV6的协议,是不是这个协议有问题?
我只有一台计算机可以做测试,无法测试它的网络功能,但希望能通过以上的想法能给知情者一点提示。也希望各位能帮我解决这个问题,在老大的机器上测试真的是件很郁闷的事,先谢谢各位了。
能发U8普及版2.0的安装程序给我吗?谢谢
QQ:5021038
怎么全是来发贴挣积分下载学习资料的?就没个人能帮我一下么?
普及版在VISTA不太稳定把
vista?楼主是牛人啊、、、、、

u8普及版与VISTA的兼容

客户端是VISTA系统,服务器需要运行什么样的操作系统,才不会提示错误.
服务器端:WIN2000 SERVER SP4+SQL2000 SP2
客户端:VISTA
在做UFO报表时,提示出错,但是点确定之后,UFO还是可以运行的,怎样才能解决这个问题?急!!!
先收藏了
晚上有空我也来慢慢研究下
  先收藏各位的意见,有空我也测试下。。。
好有耐心!谢谢分享!
听别人说这个系统不好装,我也没空去试,但兼容性标签在特权等级我怎么没看到?
电脑好才是硬道理啊.

我那破电脑就不用考虑用那么高级的WIN系统了!
  改天用楼主的方法试试,正在找这方面的经验。
我有一次去客户那里  不仅是VISTA   而且还是正版英文版的