注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: user513

用友软件操作练习题

火.. [复制链接]
回复一下,加分!
好东西。。。。。谢谢
想下  就是没钱钱
赚钱来了,也学习来~~~
怎么下载啊啊!?!?为什么都要那么多限制呢?????郁闷。。
有没有谁可以发给我呢????
[email]jingyuan08011@163.com
什么试题?
切,LZ简直是骗钱的大骗子!
附件内容:

用友软件操作练习题
一 建立账套
   1、进入系统管理建立账套:
账套号001-999自选一个,账套名称为自己单位名称,起用会计期为2006年6月。期间设置不做修改,单位信息自己填写。
企业类型为商业,行业性质选择新会计制度。
存货分类,客户分类,供应商分类,不做外币设置。
   2、启用总账系统,日期为6月1日。
   3、增加自己为操作员,编号自己确定,赋予自己账套主管权限。
二 总账设置
   1、增加会计科目,银行存款的下级科目。
   2、删除会计科目,其他货币资金的下级任意科目。
   3、设置凭证类别为记账凭证。
   4、设置总账选项,未审核的凭证允许记账。
   5、录入期初余额:现金 1000  库存商品 5000  实收资本 6000
三 总账业务操作
   1、收到投资人入资资金40000,存入银行。
   2、采购物资一批,共计1200。
   3、物资出售,售出总金额为1600
   4、支出办公费200,现金支付。
   5、将支出办公费这张凭证作废,整理凭证删除作废的凭证。
   6、凭证记账。
   7、设置期间损益结转。
   8、结转期间损益。
   9、把期间损益结转生成的凭证记账。
   10、取消记账,重新记账。
   11、月末结账。
偶滴个神啊,救救俺了
我没钱啊

赚钱
天啦 ,钱不够啊。。。。
是什么内容也不说的?叫人怎么下载啊?
赚金币! 下试题!
好东西,正好需要