注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: stonys

用友U861培训课件下载(全)[下载权限已作调整]

好东西,可是不给下载。
资料不错,dddd
正式员工遥遥无期啊!
有没有U870的教程啊?我需要U870
怎么只能下载到U861?没有U870的吗?
晕,解压密码是多少?
我也下不到啊,怎么办呢
还真狠,一个文件分解成那么多个文件,下载多扣了多少的money啊,太贪了吧,都不知道拿这些钱花到哪里去了,实际上我也不想罗嗦这么多,只是多大几个字能帮我多挣几分好凑够了下载一个文件,没有办法啊,都是逼迫出来的,如果没有下载全了,前面几个也都没有用,那就更加浪费了,是不是?人要有点良心啊,不过能把资料发到这上班来,说明良心是具备的,只是没有纯良而已,纯洁度不够啊,现在这社会就是这么现实,所以我也只能现实地应付一下。如果觉得这样做效果很明显,我可以多复制几分,赚足积分,下载完我需要的资料就跑掉了,ID也可以让你封去。为达目的不择手段,唉,我是不想做而已。不过要是我那样做了我不厚道,毕竟是我自己要来的嘛。其实有这样的一个论坛也不错的,大家可以互相学习学习,总比自己一个人闷头瞎搞强一点点吧。Only ON ON ON ON LY you!
谢谢楼主!
哇,好东西呀,可不能下,望洋兴叹
好东西大家分享一下嘛
我有钱呀,怎么不能下东东呢?
我是新手,希望向大家多多学习
不知道东东好不好,下一个又不让下了
我也想下载,就是权限还不够啊,哈哈
我也觉得一个东东不要分成好几块嘛,这样不好,影响积极性.