注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] !【求大神讲解】【有错误图】【求分析】【在线等】前几天一切正常,今天就出现问题! ...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

错误说明。  
1.UBF 进不去 说加密狗 不正确 , 前几天可以进去。
我ping 我们服务器IP 可以拼通
2.我想看看U9-ERP 2.0管理控制台 出什么错了 说没有终结点在侦听
[img]file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/403386057/Image/%7BCYS8[$7(LM%7BAH2S%7D([99V0.jpg[/img]
[img]file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/6U[30G%60T5D)%60MXK%7B)G%7D%25U2M.jpg[/img]

3、我想看看U9安装程序,看看web服务是不是卸载了。 但是上面显示未连接,不能重新新建。
[img]file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/[)W4JX5%25%7B3KDF_RANVK12CM.jpg[/img] [img]file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/[%256YTGBY]~%7DQ0(CFK_L%60[2W.jpg[/img]

4、我打开 U9网站 http://localhost/Portal 看看 出现这个黄页。。。。
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/UK(%7DI1EV3HFX(IXZKMC4L%60A.jpg
5、最关键的。。。我查了查 服务。我发现同事的机子上
有3个 U9的服务。。。我却没有。。
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/T(8ZY)0GUFT%7DH5K5N9%7D2FRC.jpg
我和同事的机子上少了3个 U9的服务。

--------------------------------------------------------------

前几天还好好的。 今天来公司就成这样了。
求解。
还有这个问题 我已经出现了3次了!!!
第一次把笔记本带回家,然后带公司 就发生了。
第二次也是早上 就出现这个问题了

这次我都疯了。 因为每次我的解决都是 重新装U9。
这次我不想了 一定要弄明白。 各位,要是有效的解决方案 再下谢谢了。

还有 杀毒程序  和防火墙。。我都已经关闭。
错误依旧。
我觉得 可能跟我那3个服务有关系。
。。 没人解答吗?
好好学习。
你自己机子上的U9装的有问题,我建议你把它重安装下,在你机子上的许可证输入许可证的地址就可以了。