注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] T1商贸宝批发零售版仓库问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

我商品编号和名称都是用数字比如商品名称是2001号,编号也是2001量,现在商品编号建到5000个产品左右,就出现找开仓库会先卡住一会儿,才可以进入仓库.有没有办法可以优化一下,我应该不是电脑配置卡的问题. CPU Q9650 内存4G 硬盘双希捷1TB 阵列0
你的商品信息是否没有分类呢?在一进入仓库,所有的商品信息全部显示呢?如果是的话,你就应该对所有的商品进行类别分类。
我的每个编号里都有分类的,,你说的意思,比如我有10000个产品,是不是要每100个分一类.比如商品名称写0-100编号,.100-200 再编个号
不是的,分大类,就像演示帐套里面一样,首先是日用品、小家电什么的,然后里面在分品牌什么的,最后什么规格型号具体到实际商品。
一个分类在200左右最好啊,不要超过500,不然会影响软件速度!
回复 3# hengjie001

不是的,分大类,就像演示帐套里面一样,首先是日用品、小家电什么的,然后里面在分品牌什么的,最后什么规格型号具体到实际商品。
就是。分个大类,就好弄了 。
分类其实有很多好处的  后面查询很方便的啊  如果不分类 查询个东西 头都搞晕
最好分类,然后每类下面不超500,找商品的时候不要打开搜索栏找,直接录助记码或编码,这样也会快的
我也见过这样的问题
后来打了补丁就好了
最好是分类,分类之后就好了!
软件本来反应就慢啦,多分几类会好点吧.