注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: ufida

U8新会计制度转换工具简介

楼主,怎么不顺便上传一份工具啊.
产品中不就有吗?????晕

科目工具转换

我下了一个,但不会用啊,用科目转换没有显示,不知道什么原因,有没有操作明细
楼主是06年发布的帖子吧,是07年新会计制度转换工具介绍吗??
谢谢楼主了,很想学习的
要是有工具就更好了
  现在正在帮客户做科目转换的工作.楼主的这份资料太及时了.感谢.
今天年结的时候这东西可是很有用的

请教高手阿!

在使用用友u852普及版的科目转换工具时,连注册都成功不了,一直出现一句话,站点[DB]正在运行功能[(AS)AS0098新会计转换工具],账套级独占任务[AS0098新会计转换工具]申请不成功,请高手指教阿,不知道怎么回事?
预置的科目里只有一级明细,如果二级明细特别多,还是要在预置的科目里加上,才能对应上?要不,有什么更好的方法没?
原帖由 ufida 于 2006-12-16 22:16 发表
U8新会计制度转换工具简介为保障用友公司上市公司客户能够顺利完成新会计准则的转换工作,特推出科目及财务函数转换工具。一、工具功能简介:(一)科目转换工具适用版本:U861、U860SP、U852、U8普及版科目转换工具 ...

学习。增加新科目,UFO也要重新定义了。看来年初的工作还很多。

回复 1# 的帖子

ASADADASDFASDFSADFSAD
谢谢楼主了,非常需要它。
工具论坛里有,搜一下就有了!
楼主谢了,要一个学习一下。。。十分感谢
各个版本的一样吗?
都有些什么工具啊?