注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: KEVIN_671210

U8.52财务一体化档案设置说明

谢谢了楼主!
供应商往来:要明细到供应商的应付帐款和其它应付款,预付帐款,应付票据等科目。
切记不要把部门,个人,往来单位设为明细科目。
科目总数一般不会超过260个,否则请小心检查,是否有设置重复的地方。

请问LZ这是有具体规定的还有对软件有什么影响呢?
我们单位的 供应商里有以上情况,把个人也有设置成了明细,科目总数也 已经超过260了
顶下
太复杂了,俺等菜鸟,头都晕了
谢谢!学习好多东西!

我應該怎樣下載附檔?

我應該怎樣下載附檔?

KEVIN_671210 ﹐能否將這個附件Email給我啊

我下載不了﹐我的郵箱是wyimei@126.com
謝謝啦﹗
写的不错,谢谢楼主提供!!!
很不错
但我不能下载
下来学习一下.狂需要
非常好的资料,总结的非常精辟
这东东不错,谢谢楼主了!
有个过程需要向lz确认一下:
其中第七页的9中,“应收应付的期初余额在总账里录入”
问题是如果不在应收应付里面录入各种单据的期初,总账和应收应付对账不平呀,除非新成立的企业,没有期初。
原帖由 mayaizhu 于 2008-1-16 09:46 发表
有个过程需要向lz确认一下:
其中第七页的9中,“应收应付的期初余额在总账里录入”
问题是如果不在应收应付里面录入各种单据的期初,总账和应收应付对账不平呀,除非新成立的企业,没有期初。

这里说明一下:
   1\这里讲述的在总帐中录入指的是应收应付模块用"简单核算"方法;
   2\如果用"精细核算"同样要在应收应付模块录入期初余额;
来学习一下