注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] T6需要什么配置的服务器。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

15台电脑。用T6   需要什么样的服务器   组什么类型的局域网好。  用什么系统。都要注意什么。谢谢。帮我列个表出来。谢谢
这个问题 我前久遇到过!!15台??看来是大型企业啊  服务器嘛,上次处理的时候是用的戴尔服务器
t410   广域网+局域网 条件好的话 2层以上的路由器!
15台电脑,这个条件不够充分
如果你15台电脑多用来做总帐,而且一个月只有一百张凭证呢
要看数据量的,不过当然越高越好,因为是客户出钱,服务器越好,出问题越少,服务起来也舒心,不是吗?
建议配置:
24G内存,10T硬盘。。。。。
回复 2# kklj10086

谢谢。
从经济方面考虑,可以做如下配置:
使用联系万全T168系列服务器,基本配置为2-4G内存,2G以上的CPU,硬盘在500G以上,做磁盘RAID(建议做RAID0+1这样虽然贵点,但安全性好)。操作系统建议使用WIN2003。
使用100M以上的局域网。
客户端配置机器为目前一般配置即可(所有机器为商用机)。操作系统建议使用WINXP专业版。
如果需联入广域网,建议另外配置一个上网服务器,配置不用太高,主流配置即可。
建议使用杀毒软件。(瑞星,360,或者其他的)
戴尔服务器T410!在戴尔官网看下这个服务器的配置  做服务器操作 系统建议用win2003
回复 5# tiange7801

谢谢。给的这么全面。不只是我受教了。很多人看到也是很受用的。
有没有更全面的回答。大家多帮帮。
要这么高的配置吗?能否自己配一台
帮我算算。这样下来需要多少钱。
其实一般的比家用高点的配置,就行了的
sexman说的配置是不是太高了呀。不必要这么高吧。
内存大点就可以了,不用太奢侈