注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 如何引入U8年度帐套

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

我按照要求输出了帐套,但是格式是UFDATA.BA_和UF2KAct.Lst,而引入帐套时需要这个格式UfErpAct.Lst,有谁能帮帮我怎么办,引入不进去了。谢谢   maocl@126.com     QQ:522540206
输出的格式不对,按理说只能有两中格式一个是年度帐套和全部帐套格式,那你的格式有问题,软件是否有问题,要多重来判断了,麻烦了!请专家会诊吧!
用的是自己备份的年度帐套吧,用数据解压,解压后引入应该可以的吧。
从你输出的两个文件名上来判断,你使用的软件应该是用友通系列的产品(后续的升级版本为T3系列)。
而且你做的备份为账套备份,而不是你标题中所说的年度账套。
你的意思是准备把用友通的数据升级到U8系列中吧?
如果是的话,你直接输出备份的肯定是不行的(主要是备份信息文件UF2KACT.LST不行)
你可以试着将UF2KACT.LST直接修改未UFERPACT.LST试试。
如果不行就不光要修改文件名字了,还要修改文件里面的对应几行信息。
你到底是什么情况,请发个详细的说明上来(可以一同将UF2KACT.LST文件内容也发上来)
回复 4# tiange7801

十分感谢你的答复。如果可以,能把你的邮箱或QQ给我吗?我把访问题详细跟你说。期盼解答,谢谢谢谢!

我的QQ:522540206
我的QQ:913676346
E-mail:tiange7801@163.com
QQ有时在有时不在 可以直接发邮箱
你这个备份文件是用友通的整套帐备份文件,要引入到用友U8版本中,要将UF2KAct.Lst的名称修改为UfErpAct.Lst,并且将里面的信息改成与U8的备份信息一致。而且还要看你要升级到U8的什么版本中,最好是先将修改后的备份引入到U821中再升级更高的版本。
学习~~~~~~~~
学习~~~~~~~中
学习 用友通的备份 修改文件名就可以导入到U8么
回复 点赞 拍砖