注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[会计知识] 会计证是会计职业生涯的开始见证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

以前不是学会计专业的.但现在自己对会计这个行业挺感兴趣的,想考个从业资格证,不知道难不难呀.前些天去买书,没买到,没想到会计考试的用书还挺难买的.本想在家自学一下的计划也泡汤了.听说要考三科.不知道能不能过呀.但是我会尽我自己最大努力的.我想大部分朋友可能早就已经考过了吧.希望向大家多学习.给我一点考试方面和学习方面的意见.在这里要谢谢了.呵呵.

不知道你是什么地区的朋友......其实考个会计从业证很方便的.....

现在好像考 ....基础会计......经济法.....还有电算化三科.....好像你报名之后....得参加培训.....

培训之后再参加考试.......好像听说基本上都可以过吧.......呵呵....是听说....具体你可以去你当地财务局考试中心去问.....
最好参加培训,考过的可能性较大一些。财经法规较难考一点啦,其余两门好过。
多学点知识总是好的啊
呵呵 我也是自学的 两门都过了 现在就差电算化了 不知道怎么学习 上来和前辈们请教一下
看了一下,很详细~
谢谢楼主分享~
我考试就不用考电算化!只要能整到珠算4级证 电算化就不用考了
3们必须过
不是很难,用了功就会过的。呵……