注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

总账练习(内部资料)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

总帐练习(AV).doc (349.5 KB, 下载次数: 49) 充值金币-> 不知道有人发过没有。试一下

培训上机练习——固定资产模块
一、        初始化帐套参数控制:(单击菜单[设置]-[选项])
固定资产类别编码:2-1-1-2;                  固定资产编码:自动编码“类别编码+序号”;        对帐不平不允许月末结账 ;
固定资产对帐科目:1501  ;                   累计折旧对帐科目:1502;                            业务发生后立即制单 ;          
固定资产缺省入账科目:1501;                累计折旧缺省入账科目:1502;                               
卡片关联图片 选择图片存放路径,说明:先在D盘或其他盘中建一个文件夹“固定资产图片”

1.        资产增加:[日常操作]-[资产增加],2002-05-20市场部购入一台扫描仪,3500元,净残值率5%,可使用年限5年;
修改查询:单击菜单[卡片]-[卡片管理]可以列表的方式查询所有的固定资产。也可以对固定资产进行修改。
2.        计提折旧:单击[计提折旧],系统自动计提。
修改月折旧额:在计提折旧之后,单击[处理]-[折旧清单],按Ctrl+Alt+G自动跳出[修改]按钮,双击月折旧额;
3.        资产减少:2002-05-05 将“台式电脑1”做毁损处理;
单击[日常操作]-[资产减少],选择需减少的资产卡片,单击[增加]按钮,然后录入相关信息;
取消资产减少:单击菜单[卡片]-[卡片管理],将窗口上面的“在役资产”改为“以减少资产”,选择以减少的资产,再单击菜单[卡片]-[撤消减少]。
4.        批量制单:单击[批量制单],单击[全选]或双击<制单>列,然后单击[制单设置]页签,确定科目,再单击[制单]按钮。再到总帐中对生成的凭证审核记账。查询生成的凭证:单击菜单[处理]-[凭证查询]。

工资与固定资产练习.doc

75 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 金币 -5

工资与固定资产

快速加金币

下载提示积分金币不足,非特定用户等

无法下载,可充值金币

从哪上传?
第一次发贴,有米人告诉我
有个附件的,选对路径就可以了
找不到上传的按钮,晕死
把路径选了就行啊,你好好看一下你发贴的下面嘛。我也想看看啊
什么也沒有啊··

哥們···傳東西啊··
原来我是试用员工,还不能上船
是不是真的是内部的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
自己顶一下,让大家都看到
顶一下,我可是很需要阿
信你一次,下来看看 :hug: :hug:
顶一下,我可是很需要阿
好东西得来太费工夫
好同志,大家一起学习,我也是刚学

我刚学习用友

正需要些习题呢,谢谢