注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] T1普及版条码枪录入新商品时,入库建档应该怎样操作?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

想请教一个问题:我装T1普及版,录入商品时,要将商品吊牌上的条码由扫描枪录入;

可我在实际操作过程中,觉得非常繁琐,新的数据库里没有对应的条码,所以我每次进货的时候每种新的商品在入库的时候,都要建新的商品信息和相应的条码,实在麻烦啊!!!!有什么好办法?

比如我有这样的商品数据,谁能告诉我,在建这些商品入库信息的时候,我的条码和商品资料怎么对应的建立?如下
  条码                   品名            颜色          S        M      L         吊牌价                                                                  
101111008        短袖T            花灰          1        1      1            369      
101111016        短袖T            白色          6        4      0            369
101114052        无袖T            黑色          2        1      0            369
101114052        无袖T            红色          2        1      0            369
101123001      长袖衬衫          黑/白         0        0      1            499
101123001      长袖衬衫          红/白          1       1      0            499
101131027      短袖连衣裙       黑色           1       1      0             699
101131027      短袖连衣裙       红色           1       1      0             699
101131033      短袖连衣裙       灰色           1       1      0             729
101131033      短袖连衣裙       蓝色           2       2      1             729
最好那位大侠能教我个简单的办法,我做起来很麻烦,比如这里品名都是“短袖连衣裙”,可条码又不一样,所以我就录了2个商品信息,再加入对应的条码,才可以满足我的需要,可是这样做:变得我要根据不同的条码,录入不同的商品信息!工作量超大!!
  这里我能问个这样的问题吗:在T1里能在什么地方设置好条码的编排规则,然后我在入库时只要扫描条码,就能自动跳出商品的基本信息,这样的功能可以实现吗?  谢谢!!!!!
软件里面的同个产品支持多条码的,是楼主对软件还不太了解吧,但是你同一个条码又区分出颜色尺码来这又是不同产品对应同个条码了,精确不到这样的,只能是你输了条码,再去选颜色与尺码吧

我在商品信息里的其他信息添加了多个条码,比如我品名为“短袖连衣裙”相对的条码有101131027;101131033;101131036

可我在填进货单的时候,点条码扫,却提示 “输入条码错误,找不到相应的记录”
而我在自己选择完“短袖连衣裙”这个商品后,只跳出如下信息

商品编码         商品名称        条码              单位    数量   单价   零售价
101131027   短袖连衣裙     101131027     件      0.00  200    699

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/Z(B94)KV`9ODQI}DK)25T1Q.jpg
其他条码却无法选择,而且零售价格也没办法调整(我不同的条码有不同的价格)
看得眼花好复杂,学习下!
衣服果然是暴利啊   进价200  零售699
头像被屏蔽
我只是打个比方,客户并没有给我进价,是我自己输的,没准这也是真实的暴利
在商品信息的条码栏,可以用条码枪扫进去 或者手工填进去
在商品信息的条码栏,可以用条码枪扫进去 或者手工填进去
等待 进一步的 解答中。。。。。。

你尝试下把原来商品的条码删除掉
我也碰到和楼主一样的问题.请问.楼主你的问题怎么解决的啊?
在论坛里找了一个上午.终于找到这个问题的答案了:https://www.oyonyou.com/thread-67909-1-1.html
我路过  学习下
犀利的衣服啊