注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

年结后,单据模板丢失,是否用默认模板显示!!!

悬赏60金币未解决

Dear 高手:

我使用的是U861,年结后,采购管理里面的表单和调拨单都出现错误,提示模板丢失,是否使用默认模板,选是后也是没有显示
但在单据模板里可以看到模板。如图,如何能才解决呀!

(参考:我是有修改数据库,因为我在年结的时候经常出现“ 

1.结转公共单据失败:列名 'iOriTaxCost' 无效   在drecords表中
2.列名 'itransflag' 无效                                         在transvouch表中
3.结转公共单据失败:列名 'iDiscountTaxType无效   在RDRECORD表中
4.结转公共单据失败:列名 'iDiscountTaxType无效   在PURBILLVOUCH中
5.结转公共单据失败:列名 'bLPUseFree' 无效          在Rdrecords表中

出现上述任一种错误,均不能年结,在2009年数据库中都有这些列,但在2010数据库中都没
有,所以提示无效,后我就在2010数据库中增加了这些列,年结成功后就出现模板丢失现象,
我想与我修改有直接关系?  )

我有几个问题,请给予解答:

1.如果我在2010数据库中删除这些新增的列,是否可恢复正常?
2.或我重新年结,在2009年的数据库把这些列删除,然后年结,会不会出现这样的现象?
3.有人说引入模板,但我没有看见U861这样的功能呀,
4.重新打上SP1补丁及修复ERP?

注:如果能解决,金币一定奉上.......................Thanks,,急急急急急急急急急急

呵呵《 支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
用861的 单据模板复制工具试试!!!!!!!

你的意思是:“U861系列单据模板恢复工具” ??

是啊  ,试试看。!!!!!!!

U861系列单据模板恢复工具 里面的许多模块没有使用, 然而要导入的都是全部模块,会不会有影响呀,,

学习  谁能解答一下哈@@

重建单据模板试试(用模板列表工具);
再考虑下能否重新结转

模板的问题我已解决了,是AA_Enum 枚举问题,我从2009里面拷贝了
一个就可以了,谢谢各位的关注,谢谢!

你09帐套的列是后来添加上去的,没用的,不是系统的,所以必须记下列名称,把它删了,再重建年度帐就OK了。

gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

09年好使的话,在企业管理器2010年里导入09年的GL_MYBOOKTYPE和prinEX这两个表试试

把正确的表复制过去就行了

来学习学习,请多多关照