注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] 打印模板数据源里的“标题(title)”怎么加?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

我要设置打印模板时,发现有的公司在“数据源变量”里有“标题(title)”,而有的没有。

请教坛里各位高手,这个变量怎么才能加进来?
我也遇到这样的问题了,求答案.
问题出在“打印模板设置-辅助明细账”里,在设置这个项目的打印模板的时候,在“数据源变量”里没有“标题”选项。

期待高手支招~
这个标题的作用就是打一个“辅助明细账”这几个字,手工打进去也是一样的

谢谢!
我的想法是在标题里加上科目名称,即“title+明细账”,如“应付账款明细账”。这个在三栏式明细账里能做到,辅助明细账就不行。
我现在做的方法就是你说的,手工打进去。先模板修改,然后又分配,比较麻烦。
好在我们的分支机构还不怎么多,多了就惨了。
表头科目&“辅助明细账”行不行?
呵呵,不好使。

在辅助明细账查询里,我把客商设置为表头科目,因此显示的是客商名称+“明细账”。

再次感谢。
我的可以啊,你什么版本?我是5.6的 Snap1.jpg
5.02

这里貌似与版本无关。

我看了你上的图,标题也就是表头科目,如果你查询的辅助核算是客商,那与我说的是一样了。

谢谢。
期待有好的解决方案...........
为啥没有解决方法。。。同求啊
回复 点赞 拍砖

回复 点赞 拍砖

“打印模板设置-辅助明细账”,修改,表格中的单元格加入需要的函数,右边的“表头科目”、“查询对象”拖到单元格中,双击调整前后位置
回复 点赞 拍砖