注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: cltm2003

[求助] 用友U890在生产、销售、财务、采购、HR哪块做的最差

火... [复制链接]
我看了用友的U890演示版,和861相比,我倒是觉得进步不少。但是因为我们目前还没有真正地开始实施,不知道使用后情况怎么样。我倒是同意36#的观点,关键在于实施。
自从我们准备升级以来,我查阅了很多资料,有了一些心得。作为使用方,我认为做好自己份内的事很重要,比如流程梳理、基础数据准备、关键用户的使用技能培训等。ERP只是一个工具,如果输入的是垃圾,输出的也只会是垃圾。
当然,要用好这个具有管理思想的管理工具,不仅需要我们自己努力,更需要用友实施顾问的专业支持。我认为实施顾问的水平在很大程度了能决定用户后期的使用效果。
目前用友似乎更关注签单。负责我们公司业务的销售经理就经常催我们签单。我理解这一行为,但是不赞同。我很欣赏用友一位销售副总讲的话:我们从不诋毁其它的软件公司,比竟各有所长,也各有所短。我们会尽力展现自己的软件功能。我们是凭实力来占领市场的。
我希望用友能将这一思想贯彻到行动中来,不仅凭产品来赢得客户,更要真正地做到为客户服务,解除客户的后顾之忧,用服务来赢得客户。
另外,作为中国人,我个人倾向于使用国产软件。我们愿意将需求和意见反馈给用友,希望用友能在这方面做得更好。我们看好用友,用友也要自强。

这什么题目啊?客户用得效果好坏才能检验这个好坏之分

真的会这么差吗,不是真的吧,

在实际应用中,有时方便,有时很麻烦的。那要看怎样取决了

U8 是否算得上oa系统

准备上U890的,也很关注这个问题啊

谢谢大家的反馈,欢迎大家继续!

生产不太好用

用友的生产理念都是别人的,还请了别人一个半调子搞架构,能好才怪啊

拿分走人了啊,谢谢楼主

46楼说的真好

我觉得生产做的不太好

都还可以把。。

用友的生产也能用,笑话!全是忽悠!软件差,人更差!

进来学习一下