注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[数据库知识] 为什么账套引入的时候找不到了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

账套从一台电脑上引出来以后,放在U盘里面,到新装U8用友的电脑上引入账套,从系统管理进去找账套根本发现不到账套文件,而只是看到一个只有几百字节的小文件,但是明明账套文件还存在在盘里面,查看文件夹的大小也显示账套没丢失,求哪位大侠指点
这个问题是非常常见的
帐套或者年度帐的备份里头会有几个表
用来存放权限和年度信息
可是引进来后却因为冲突没有写成功
---但帐套数据却引成功了
所以你在用友门户看不到帐
但是数据库却存在

解决的办法是手工写ufsystem数据库的两个表
ua_period 会计期间表,要写1--12月的12行记录
ua_holdauth 权限表----这个表也可以在会计期间表写好后进到系统管理中再设一次权限
楼上的姐姐,先谢谢你回答我的问题,可能是我表达的不好,我的问题不是这样的,我是用的一台新装XP系统的电脑,装上MS SQL数据库跟U8软件后,我想从别的电脑引账套到我的电脑上,从别的电脑成功引出来之后,拷贝到我的电脑上,发现从系统管理进去想引入账套的时候,找不到账套文件,只有一个小文件,字节很少,根本不是账套文件,引进去之后提示文件无效或者是数据库正在被其他软件使用,呵呵还麻烦姐姐再帮我看看呢,拜托
哦,是这样啊
你拷贝的文件应该是两个而不是一个
再去拷一次呗
真的猛士,敢于面对扯谈的人生。
我这点引入的时候根本什么也没有   这是甚么原因
回复 点赞 拍砖

好多问题都没有最终解决方案啊,楼主也没指出是怎么解决的,像我们新人 就没法学习到方法,求解答,求指正 最后是怎么解决的  谢谢
回复 点赞 拍砖