注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[已解决] 我的系统无法启动U6服务

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

我的系统在服务器重启以后,无法启动U6服务,提示是依存服务不存在,或已标记删除
请问各位大侠,这是怎么回事,急!!!!
哪们遇到过的,或者知道的,请帮帮忙啊。。十分感谢
不用看了,基本方法先删掉瑞星,然后重装用友!
楼上,请说说原因。
破瑞星把用友的服务给杀掉了,估计是误删吧,有备份的话,卸掉瑞星重装吧,
天啊,不要重装系统,我设置了自动备份,结果我有几天没看,只备份到2009/12/27,晕死了,后面的没有备份到啊
昨天瑞星升级  杀掉了用友t6的服务  具体方法     http://bbs.ikaka.com/showtopic-8689256.aspx  瑞星误删u6  t6
你难道不会直接从数据库恢复呀!还有可以不删瑞星,只要添加"排除"就可以!不过重装软件是一定的了!
反复拷贝了几次servernt这个文件,每次重新启动都被莫名其妙删除了,我已经在瑞星里设置对这个文件排斥了,怎么还是被删除呢
回复 8# feilogical

大侠,我是初级菜鸟,能不能介绍下如何从数据库恢复,把操作步聚明细发给我看看,谢谢。。。
还有一个,我在瑞星隔离区没找到这个文件啊,真晕
各位朋友们,我的用友好了,方法就是到隔离区找到文件,恢复过来,把它在瑞星里面设置成白名单,然后重启就好了。
最近瑞星误杀serverNT文件,导致软件无法启动,干掉瑞星前回复隔离区的此文件哦!装其他的杀毒软件吧!要不恢复完,还给你杀!
再瑞星隔离区恢复 SERVERNT文件,把SERVERNT文件方到瑞星受信里就OK了,不需要重装
之前就出现过这样的一次!LJ瑞星