注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[求助] U8关于凭证导入的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

目前我手上有个用户,用友通里面生成的凭证,我帮他导出生成TXT文件

然后导入U8里面,总帐对了,但是往来账出问题了~~

应收模块里面没有体现出刚才我导入的凭证~~

我用的是总帐工具导入的~~是否还有其他地方遗漏呢????
学习一下,谢谢!
回复 点赞 拍砖

关注中,等待高人
这个我也碰到也想知道~!等高手
应收之类的都是在那个模块中生成的,总账中的都是从这些模块传递过去的,还没听说能从总账传递到其它模块的
顶上去~~

各位高手指点一下~~
用友软件的凭证是从其他模块传递到总帐的,不能从总帐传递到其他模块啊,所以你通过总帐工具导入的凭证就只能在总帐中体现,在其他模块就看不到.
原帖由 yysbp 于 2007-8-24 10:43 发表
用友软件的凭证是从其他模块传递到总帐的,不能从总帐传递到其他模块啊,所以你通过总帐工具导入的凭证就只能在总帐中体现,在其他模块就看不到.

那这样的话,U8的凭证引入岂不是一个没用的功能了嘛??
U8总账工具只是针对外部数据传递凭证到用友总账模块, 和其他模块无关.

不然怎么叫总账工具呢.

另外应收应付模块是通过应收应付单完成往来处理,并生成凭证,所以在应收应付模块里面才能查询应收应付单对应的凭证信息. 应收应付的凭证也是保存在总账凭证表中,只是在应收应付单中记录凭证号而已. 所以别把这两个东西弄混了
原帖由 yifeng651 于 2007-8-24 13:13 发表
U8总账工具只是针对外部数据传递凭证到用友总账模块, 和其他模块无关.

不然怎么叫总账工具呢.

另外应收应付模块是通过应收应付单完成往来处理,并生成凭证,所以在应收应付模块里面才能查询应收应付单对应的 ...

看来是我把概念搞混了~~谢谢~~
可以用快速实施工具,把数据导入应收应付模块,由应收应付模块生成到总帐模块就可以了,我原来有过往总帐模块导入数据,但在总帐里没有这个数据,后来才在应收应付模块发现了。

不然怎么叫总账工具呢.

另外应收应付模块是通过应收应付单完成往来处理,并生成凭证,所以在应收应付模块里面才能查询应收应付单对应的凭证信息. 应收应付的凭证也是保存在总账凭证表中,只是在应收应付单中记录凭证号而已. 所以别把这两个东西弄混了
还是斑竹牛啊!
学习学习学习,在学习
学习学习学习学习学习学习学习学习学习v
帮顶的。
学习了,以后我也试试