注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]

[版主原创]用友U8档案编码批量更新工具1002

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

[原创]用友U8档案编码批量更新工具1002

出处:
本工具主要解决用友U8管理软件实施及维护过程中针对档案编码批量
修改的处理.

包括:
      由于用友U8基础档案表和各业务单据数据表之间存在数据约束
及校验,导致档案一但使用将无法进行档案编码的修改维护.其一方面
维系了用友数据的引用完整性,另一方面对一些关键档案的维护增加了
一定的难度.

对于目前已经使用过的档案编码,本工具采用暂时关闭各表间关键约束
先进行原编码合法性校验,将原编码替换到过渡编码,再进行新编码合
法性校验.档案编码更新后,再利用过渡编码更新关键约束表的对应编
码,最后恢复关键表间约束.

参数及编码对应关系请参照配置文件[FC_CodeUpdate.xml]修改完成

本工具适用于U860以上版本, 低版本暂时不支持!!

档案编码批改_2007-08-20_19321001.rar

448.27 KB, 下载次数: 231, 下载积分: 金币 -5

快速加金币

下载提示积分金币不足,非特定用户等

无法下载,可充值金币

[原创]用友U8档案编码批量更新工具1002-1

[原创]用友U8档案编码批量更新工具1002-1

[原创]用友U8档案编码批量更新工具1002-2

[原创]用友U8档案编码批量更新工具1002-2

[原创]用友U8档案编码批量更新工具1002-3

[原创]用友U8档案编码批量更新工具1002-3
本版本恢复更新及自动生成参数功能, 需控制密码才能进入. 功能不常用, 暂时关闭!!!!

后续版本将提供导入XLS编码对照表形成参数.

期待中........
好东西啊,我们现在正有这方面需求,但版本是852的,期待能把852也支持进去。
呵呵, 因为U852和U860以上版本登陆用友账套的方式不同.

可以考虑采用SQL登陆.
楼主,这个工具怎么用不了啊.提示"429错误啊,Active X创建不了对象"
说明你的环境,及用友版本.

如果一开始就没有进去, 说明你的环境配置是有问题哦, 因为一开始就是自动引用U8登陆组件.

如果不是U860SP1, U861, U870版本, 就别用了, 因为U8登陆组件在这三个版本是兼容的.

低版本已经说过不支持!!!

这个就比较高级的东西了,吾所不及也
这个对于有用的人相当有用。呵呵
好东西,我正需要这么一个软件
呵呵,很好。公司正上用友。顾问一再告诫我们一定要订好档案编码不要搞错,不然就改不了啦,没想到还出这些好东西
请问[FC_CodeUpdate.xml]在什么地方
UFCOMSQL目录

或者: C:\Program Files\档案编码批改

自己找找.