注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

初学者课程:T3自学|T6自学|U8自学软件下载课件下载工具下载资料:通资料|U8资料|NC|培训|年结积分规则 | 使用常见问题Q&A
知识库:U8 | | NC | U9 | OA | 政务U8|U9|NCC|NC65|NC65客开|NCC客开新手必读 | 任务 | 快速增金币用友QQ群[微信群]
楼主: yijianyun

[经验] 用友U890的痛

火... [复制链接]
楼主,还是希望你能把问题罗列出来,大家讨论一下!要不然,你话的可信性就严重下降了!
自己不会用或者实施人员水平不够吧~
还是用老产品放心,新产品刚开始跑肯定有问题,等问题都发现和解决完了,这个产品才能成熟,实验室的测试终究没有实际的复杂
大家也不要责怪楼主,UF 新版问题 也不是一天两天了。测试不够严谨,好大喜功。
我觉得 这是正常的抱怨。至于截图我想也是有必要的。不是所有不好听的话都是诽谤UF的
我们自己做的东西大家自己心里都很清楚。。
新版出来总归问题多多,可以理解,等补丁吧
我还是872呢,发几个截图大家看看呗
同意.........
正准备上890,很关注中
郁闷死我了,入库单打印模板有本币单价,可是打印出来没有,到底为什么?花了几个小时了也搞不出来!谢谢
楼主夸张了 不至于吧!
872好象不再销售了
还好,心里虽然痒得难受,但还是没上890,不然又要费多少脑筋了.........郁闷啊,的确用友应该多学学微软,人家不是一年一版,甚至一年几版的,老老实实做好升级补丁,多修修漏洞,多解决咱们用户遇到的问题,那才是好,做就做一个经典版出来不断完善修正那多好!一下整个这版那版的用户不被搞得晕头转向才怪,另外真正实际的操作者可不是人人都非常懂软件的,那搞得明白那么多啊!
楼上说的话差唉!不推新那有利,你以为现在还有谁本着为人民服务的精神去做事?呵呵
个人觉得用成熟的版本好点,不要去追求精神上的享受.
各公司上ERP都会遇上问题,这样难道说都不行?
不是吧,我们用的走业务都不错的!你是不是不会用呀?